Schafskäse-Dip mit Oliven : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:D. Rapp, Cörrach
(0)








Schafskäse-Dip mit Oliven


Zutaten
Für 4 Personen- 200 g Schafskäse, klein geschnitten
- 4 EL Olivenöl
- Crème fraîche (150 g)
- 50 g kernlose schwarze od. grüne Oliven, klein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
- 1/2 Bund Basilikum o.ä. ( im Winter weglassen), klein geschnitten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schafskäse mit Crème fraîche cremig rühren, übrigeZutaten hinzufügen und vermischen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:D. Rapp, Cörrach
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |