Schafskäse-Dip mit Oliven : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schafskäse-Dip mit Oliven

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Schafskäse, klein geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • Crème fraîche (150 g)
  • 50 g kernlose schwarze od. grüne Oliven, klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
  • 1/2 Bund Basilikum o.ä. ( im Winter weglassen), klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schafskäse mit Crème fraîche cremig rühren, übrigeZutaten hinzufügen und vermischen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
D. Rapp, Cörrach

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software