Schnelle Schafskäsebällchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Schnelle Schafskäsebällchen


Zutaten
Zutaten für 12 Bällchen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- 180 g Schafsfeta
- 3 TL Rosinen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel glatte Petersilie
- 1 TL Honig
- 2 EL Schwarzkümmel
- 2 Kästchen Kresse oder 2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1 Schafsfeta fein zerkrümeln. Rosinen, Knoblauch und Petersilienblätter fein hacken. Mit dem Honig verrühren.
2 Mit den Händen 12 Kugeln rollen. Schwarzkümmel auf einen Teller streuen und die Kugeln darin wälzen.
3 Auf einem Rasen aus Kresse oder Schnittlauch servieren.
Tipp:
Dazu passt frisches Brot oder Salat.
- Rezepte fürs WM-Picknick - Runde Sachen (Schrot&Korn 6/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 12 Stück |
Rubrik | Snacks |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land |