Schokoladen-Dukaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schokoladen-Dukaten


Zutaten
- 300 g Vollkorn-Butterkekse
- 80 g Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
- 200 g Vollrohrohrzucker
- 1 Ei
- 50 g Kakaobutter
- 2 cl Kirschwasser
Zubereitung
Die Butterkekse zerkrümeln. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.Die Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig schlagen. Die übrigenZutaten dazugeben, alles vermengen und eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesserformen. Die Rolle im Kühlschrank 12 Stunden fest werden lassen. Inetwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |