Schokoladen-Dukaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schokoladen-Dukaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 300 g Vollkorn-Butterkekse
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 200 g Vollrohrohrzucker
  • 1 Ei
  • 50 g Kakaobutter
  • 2 cl Kirschwasser

Zubereitung

Die Butterkekse zerkrümeln. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.Die Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig schlagen. Die übrigenZutaten dazugeben, alles vermengen und eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesserformen. Die Rolle im Kühlschrank 12 Stunden fest werden lassen. Inetwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software