Schokoladen-Fruchtkonfekt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schokoladen-Fruchtkonfekt

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Schokoladen-Fruchtkonfekt

  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 500 g getrocknete Früchte
  • 60 g abgezogene Mandeln

Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Diegetrockneten Früchte klein schneiden und zur Hälfte in die Schokoladetauchen. Auf die noch weiche Schokoladenglasur jeweils eine Mandel drücken.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software