Selbstgemachter Kräutersenf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Selbstgemachter Kräutersenf


Zutaten
- 30 ml Weinessig
- 50 ml Wasser
- 5g Salz
- 10g Zucker
- 50g gelbe ungemahlene Senfkörner
- 1 Pimentkorn
- 3 Korianderkörnchen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleiner Zweig frischer Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- etwas Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
1. Salz und Zucker in dem Essig und Wasser vollständig auflösen und die Gewürze unterrühren.
2. In den Brei die kleingehackte Zwiebel, den frischen Dill, Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
aus: Christine Guist, Harry Assenmacher,
Sommerküche und Getränke
verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |