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Sellerie-Pastinaken-Rohkost


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.
- 350 g Sellerie
- 350 g Pastinaken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 ml Joghurt
- 100 ml Sahne
- 1 EL Senf
- 2 EL Schnittlauch
- ½ TL Schabzigerkleepulver
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
1 Sellerie und Pastinaken in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
2 Joghurt mit Sahne und Senf verrühren. Mit Schnittlauch, Schabzigerklee und Salz würzen. Mit der Rohkost vermengen. Eventuell nachwürzen.
3 Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen und servieren.
Tipp: Dazu passt Feldsalat.
Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land |