Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen (S&K 08/2014) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 8/2014
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Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen (S&K 08/2014)


Zutaten
vegan
Zubereitungszeit: 45 Min.
Zutaten für 4 Portionen
Pro Portion: 340 kcal; 22 g F, 11 g E,
26 g KH
- 80 g weiße Zwiebeln
- 500 g Pfirsiche
- 200 g Zucchini
- 200 g Tomaten
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 1/2 TL Meersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- 3/4 TL Pimentpulver
- 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
- 60 g Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
- Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und vierteln. Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Stielansatz herausschneiden. Kichererbsen abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen.
- Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit Salz, Pfeffer, Piment und Kreuzkümmel würzen. Anschließend gut vermengen. Mit den Pinienkernen bestreuen und dem Olivenöl beträufeln.
- Pfirsichgemüse im Ofen 20–30 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Melonen
Schrot&Korn 8/2014
© Text Sabine Kumm FotosUlrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Michaela Pfeiffer
Zubereitungszeit | 45 Min. |
Kalorien | Pro Portion: 340 kcal |
Portionen | 4 Personen |
Rubrik | Snacks |
Monat | August |
Jahreszeit | Sommer |
Land |