Tex Mex Corn Bread (Tex Mex Maisbrot) (Schrot&Korn 5/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Tex Mex Corn Bread (Tex Mex Maisbrot) (Schrot&Korn 5/2009)


Zutaten
Für eine Kastenform (25 cm). Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 50 Min.
- 50 g Maisgrieß
- 150 g Maismehl
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Butter
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 150 g Gouda, gerieben
- ½ Zwiebel
- 50 g getrocknete Tomaten, eingelegt
- 1 eingelegte milde Chilischote
- 6 EL Mais
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
1 Maisgrieß, Maismehl und Weizenmehl mit Backpulver mischen, mit zerlassener Butter, Milch, Eiern und 100 Gramm Gouda verrühren.
2 Zwiebel, getrocknete Tomaten und Chili sehr fein schneiden, mit Maiskörnern unter den Teig heben.
3 Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit restlichem Gouda bestreuen. In Kastenform füllen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
USA kulinarisch (Schrot&Korn 5/2009)
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Großbritannien |