Tofu-Aufstrich : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tofu-Aufstrich

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 50 g Tofu natur
  • 15 g Tomatenmark
  • Kräutersalz
  • Paprika
  • 3 schwarze Oliven
  • Rotweinessig
  • 1 El Sojamilch

Zubereitung

Den Tofu mit der Sojamilch pürieren, das Tomatenmark unterrühren.Mit Paprika und Kräutersalz würzen, einen Spritzer Rotweinessigdazugeben. Die Oliven kleinhacken und unterziehen. Schmeckt auf Vollkornbrotoder zu Vollkornbaguette.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software