Tofu natur mariniert (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Tofu natur mariniert (Taifun-Tofu-Rezept)


Zutaten
- 300 g Demeter-Tofu aus deutschen Sojabohnen
- 2 El Bratöl
- Sojasoße
Zubereitung
Tofu mit Küchenkrepp abtupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens 1 Stunde in Sojasoße einlegen. Bei mittlerer Hitze in Bratöl auf beiden Seiten ca. 10-15 min. goldbraun anbraten.
Tipp: Mit geröstetem Sesam bestreuen und zu Gemüse, Reis oder Nudeln servieren.
mit freundlicher Genehmigung vonTaifun-Tofu
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |