Tofu natur mariniert (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tofu natur mariniert (Taifun-Tofu-Rezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 300 g Demeter-Tofu aus deutschen Sojabohnen
  • 2 El Bratöl
  • Sojasoße

Zubereitung

Tofu mit Küchenkrepp abtupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens 1 Stunde in Sojasoße einlegen. Bei mittlerer Hitze in Bratöl auf beiden Seiten ca. 10-15 min. goldbraun anbraten.

Tipp: Mit geröstetem Sesam bestreuen und zu Gemüse, Reis oder Nudeln servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Taifun-Tofu

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software