Tofu natur paniert (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Tofu natur paniert (Taifun-Tofu-Rezept)


Zutaten
- 300 g Demeter-Tofu
- aus deutschen Sojabohnen
- 2 EL Bratöl
- Senf
- Dinkelschrot oder Paniermehl
- Salz
Zubereitung
Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ausgiebig mit Senf bestreichen, nach Belieben salzen, im Dinkelschrot wälzen und anbraten.
Tipp: Zu Gemüse, Reis, Nudeln und Salat servieren.
mit freundlicher Genehmigung vonTaifun-Tofu
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |