




Tomate-Mozzarella-Wrap


Zutaten
Für 6–8 Wraps. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 30 Min. + Garzeit: 15 Min.
- 250 g Mehl
- 150 ml Wasser
- 30 ml Rapsöl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- Alufolie zum Einwickeln der Wraps
Füllung:
- 4 Tomaten
- 2 Kugeln Mozzarella
- 1 Bund Rucola
- 1 rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 6–8 große, knackige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)
Zubereitung
1 Mehl, Wasser, Öl, Backpulver und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen.
2 Teig in 6–8 Portionen teilen. Mit den Händen flach ziehen.
3 Wraps in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten leicht bräunen. Den Wrap-Stapel noch warm in Alufolie einwickeln und leicht einrollen.
4 Tomaten und Mozzarella würfeln. Rucola in nicht zu kleine Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.
5 Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Mozzarella-Salat darauf verteilen. Einrollen und an den Seiten umschlagen.
Outdoor-Cooking (Schrot&Korn 6/2007)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Outdoor Cooking Challenge
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6-8 Stück |
Rubrik | Snacks |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Spanien |
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