Tomaten-Chutney : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 kg reife Tomaten, enthäutet, gewürfelt
200 g Zwiebeln, fein gehackt
ca. 30 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
1/4 l Rotweinessig
2 Chilischoten, klein gehackt
6 Gewürznelken
1 Zimtstange
200 g braunen Zucker
1/8 l Olivenöl
1 rote Paprika, fein gehackt
(0)








Tomaten-Chutney


Zutaten
Für mehrere GläserZutaten:
Zubereitung
Ingwer, Essig, Chiliwürfel, Paprikastücke und Gewürze erhitzen. Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und alles ca. 30 Min. einkochen, bis eine dicke Konsistenz entsteht. Nach ca. 20 Min. das Öl unterrühren und dann fertig dick einkochen.Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Busse aus Berlin.
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | mehrere Gläser |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |