Tomaten-Chutney : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomaten-Chutney

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für mehrere Gläser

Zutaten:

  • 1 kg reife Tomaten, enthäutet, gewürfelt
  • 200 g Zwiebeln, fein gehackt
  • ca. 30 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
  • 1/4 l Rotweinessig
  • 2 Chilischoten, klein gehackt
  • 6 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • 200 g braunen Zucker
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1 rote Paprika, fein gehackt

    Zubereitung

    Ingwer, Essig, Chiliwürfel, Paprikastücke und Gewürze erhitzen. Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und alles ca. 30 Min. einkochen, bis eine dicke Konsistenz entsteht. Nach ca. 20 Min. das Öl unterrühren und dann fertig dick einkochen.

    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Busse aus Berlin.

  • Zubereitungszeit 45 bis 60 Minuten
    Kalorien
    Portionen mehrere Gläser
    Rubrik Snacks
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software