Tomatenpesto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatenpesto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 100 g getrocknete Tomaten (vollreife Tomaten bei 50°C im Backofen trocknen)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • je nach Geschmack verschiedene Kräuter, z. B. Knoblauch, Basilikum, Rosmarin oder Thymian

    Zubereitung

    Alle Zutaten miteinander vermischen. Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leser R. Meyer aus Pähl.

  • Zubereitungszeit bis 15 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Snacks
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software