Vegane Rezepte: Rotes Humus : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vegane Rezepte: Rotes Humus

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 410 g Kichererbsen (Dose o. Glas)
  • 150 g rote Paprika (Glas)
  • Pfeffersoße nach Geschmack
  • ¼–½ TL Paprikapulver
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1 Knoblauch im Mixer fein hacken, Kichererbsen und Paprika abtropfen lassen, zugeben, alles pürieren.

2Pfeffersoße und Paprikapulver unterrühren.

3 Paste auf einen Teller geben, Oberfläche glätten, schwarzen Pfeffer grob darübermahlen. Schrot&Korn

 

Vegane Rezepte (Schrot&Korn 3/2009)

© Einfach vegetarisch von Rose Elliot, Umschau Verlag, 2007, 192 Seiten, 19,90 Euro.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat März
Jahreszeit Frühling
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software