Vegane Rezepte: Rotes Humus : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Vegane Rezepte: Rotes Humus


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.
- 2 Knoblauchzehen
- 410 g Kichererbsen (Dose o. Glas)
- 150 g rote Paprika (Glas)
- Pfeffersoße nach Geschmack
- ¼–½ TL Paprikapulver
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1 Knoblauch im Mixer fein hacken, Kichererbsen und Paprika abtropfen lassen, zugeben, alles pürieren.
2Pfeffersoße und Paprikapulver unterrühren.
3 Paste auf einen Teller geben, Oberfläche glätten, schwarzen Pfeffer grob darübermahlen.
Vegane Rezepte (Schrot&Korn 3/2009)
© Einfach vegetarisch von Rose Elliot, Umschau Verlag, 2007, 192 Seiten, 19,90 Euro.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Spanien |