Vichymöhren : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vichymöhren

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 500 g Möhren, geschält, in Rauten geschnitten
  • 50 g Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 20 g Zucker
  • 50 ml Mineralwasser
  • 4 EL Löwenzahn, in feine Streifen geschnitten

    Zubereitung

    Zucker mit Butter in einem Topf schmelzen. Möhren dazugeben und kurz anschwitzen. Danach mit Brühe aufgießen bis die Möhren bedeckt sind. Brühe verdampfen lassen, mit Mineralwasser ablöschen und mit Salz (evtl. auch mit Muskat) abschmecken. Kurz vor dem Anrichten mit Löwenzahn bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    J. Nemitz, Berlin

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software