Wildkräuterpesto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Wildkräuterpesto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200 g versch. Käsesorten, z.B. Parmesan, Schafskäse, Emmentaler, Gouda
  • 80 g Mandeln, geschält, gehackt
  • 3 große Knoblauchzehen, gepreßt
  • 300 ml Olivenöl
  • 1 gr. Bund Wildkräuter, z.B. Brennessel, Gundermann, Giersch, Sauerampfer, Beifuß, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    Kräuter und Käse in Olivenöl einrühren. Alle übrigen Zutaten dazugeben und abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    M. Kroll, Höchstadt

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software