Würzige Pita-Chips : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Würzige Pita-Chips


Zutaten
Würzige Pita-Chips
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 1-2 Minuten
- 4 Pita-Brote
- 6 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Chiliflocken, zerstoßen
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1 Pita-Brote in zwei Hälften trennen.
2 Öl, Knoblauch, Chili, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Die Innenseite des Brotes mit dem Würzöl bestreichen.
3 Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Auf einem Rost auskühlen lassen. In große Stücke brechen und servieren.
Tipp:
Pita-Chips lassen sich auch im Backofen zubereiten. Bei 180 °C mit der bestrichenen Seite nach oben ca. 5-8 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Spanien |