Würzige Pita-Chips : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Würzige Pita-Chips

 

Zutaten

Würzige Pita-Chips

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 1-2 Minuten

  • 4 Pita-Brote
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Chiliflocken, zerstoßen
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1 Pita-Brote in zwei Hälften trennen.

2 Öl, Knoblauch, Chili, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Die Innenseite des Brotes mit dem Würzöl bestreichen.

3 Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Auf einem Rost auskühlen lassen. In große Stücke brechen und servieren.

Tipp:

Pita-Chips lassen sich auch im Backofen zubereiten. Bei 180 °C mit der bestrichenen Seite nach oben ca. 5-8 Minuten goldbraun backen.


Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software