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Zwiebeldip


Zutaten
Dip
- 200 g Zwiebeln, gewürfelt
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Joghurt oder Sauerrahm
- 100 g Magerquark oder Frischkäse
- 3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 EL Senf, mittelscharf
- etwas Apfelessig
- Meersalz
- Pr. Pfeffer
Zubereitung
Zwiebelwürfel im Öl goldgelb anschwitzen und erkalten lassen. Restliche Zutaten verrühren und die abgekühlten Zwiebelwürfel zugeben. Dip nochmals abschmecken.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Fest-Buffet für die Feiertage, Schrot&Korn 12/99
Rezepte: Bernd Trum.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |