Pizzataschen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(4)

Pizzataschen

 

Zutaten

2 Rollen Blätterteig von der Kühltheke
400 ml Tomatensoße
1 Dose Mais, abgetropft
220 g mit Paprika gefüllte Oliven, halbiert

Zubereitung

Den Blätterteig ausbreiten und in je 6 gleich große Quadrate teilen. Für die Füllung die restlichen Zutaten vermischen und jedes Quadrat mit 2 EL davon belegen. Über die Diagonale zusammenklappen und die Ränder etwas verkneten.
Die befüllten Blätterteigstücke mit ein wenig Wasser benetzen und für etwa 15 Minuten in den auf 200° C vorgeheizten Backofen geben.

Man sollte den Teig gut im Auge behalten, da er innerhalb kurzer Zeit die Farbe von gold- zu dunkelbraun bis schwarz verändern kann.

Dieses Rezept stammt von Laubfresser.de - vegane Rezepte.
Zubereitungszeit 25
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software