Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Gemüsesuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Weißkohl2 große Zwiebeln, fein gewürfelt3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt2 EL Butter oder Margarine250 g Tomaten, gehäutet, gewürfelt1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer6 Scheiben Mischbrot4 EL trockenen Rotwein1/8 l Olivenöl1 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe
Für 6-8 PersonenZutaten:1-2 Karotten, fein gewürfelt1/2 Kohlrabi, fein gewürfelt1/2 kl. Süßkartoffel, fein gewürfelt1 mittelgroße Kartoffel, fein gewürfelt1 kleine Stange Lauch, in feine Scheiben geschnitten3-4 Blätter Mangold, in feine Scheiben geschnitten4-5 Blätter eines Chinakohls, in feine Scheiben geschnitten3-4 Champignons, in feine Scheiben geschnitten1 1/2 l Wasser2 EL...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Fleischeinlage
Für 4 PersonenZutaten:500 g Möhren1-2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen6 gr. Kartoffeln250 g Gehacktes2 Tomaten1 Glas Tomatenmark1 Becher SahneBasilikum, Pfeffer, Oregano
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Ingwer und Orange
Für 4 PersonenZutaten:1 mittelgroße Zwiebel, geschält, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, geschält, klein geschnittenca. 20 g Ingwer, geschält, klein geschnitten2 Karotten, in Würfel geschnitten1 kl. Stange Lauch, in Würfel geschnitten1 mittelgroße Petersilienwurzel, in Würfel geschnittenevtl. kl. Fenchelknolle, in Würfel geschnitten3 EL ButterSaft von 2 unbeh. Orangen500 ml...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Käsekugeln
Für 4 PersonenZutaten:1 EL Butter1 Zwiebel, klein gewürfelt500 g gemischtes Gemüse, klein geschnitten1 l Wasser1 EL Gemüsebrühefür die Käsekugeln:50 g Butter1 EL Gemüsebouillon1 Ei1 Eigelb1 TL KräutersalzMuskatnuß30 g Haselnüsse, fein gerieben30 g Gouda, fein gerieben100 g Weizen, gemahlenPetersilie, fein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Keimlingen
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Öl150 g Möhren, in feine Scheiben geschnitten1 l Gemüsebrühe200 g ErbsenSalz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer100 g Radieschenkeimlinge50 g gehackte, geröstete Pistazien
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Kräuterklößchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: Suppe 30 Minuten; Klößchen 30 Minuten.400 g Möhren100 g Sellerieknolle2 Stangen Lauch1.000 ml Gemüsebrühe80 g Dinkelvollkorngrieß oder Maisgrieß2 EL geriebener Parmesankäse1 Ei und 1 Eigelbje 1/2 Bund Schnittlauch und Petersiliefrischer Pfeffer und KräutersalzGeriebene Muskatnuss
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Tofu
Für 6-8 PersonenZutaten:Je 1/2 rote, gelbe, grüne Paprika, fein gewürfelt2 Karotten, fein gewürfelt1 kl. Kohlrabi, fein gewürfelt3-4 Röschen Blumenkohl, fein gewürfelt1 Zwiebel, fein gewürfelt1/4 Sellerieknolle, fein gewürfelt1 Petersilienwurzel, fein gewürfelt4-5 Blätter Wirsing, in Streifen geschnitten130 g Tofu, klein gewürfelt3 EL Sojasoße2 EL SojaölSalz, Pfeffer1 gestrichener...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe Orient (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min.4 Fleischtomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 mittelgroße Zucchini1 mittelgroße Aubergine1 rote Paprikaschote1 kleine Fenchelknolle2 mittelgroße Kartoffeln2 EL Olivenöl1 TL gem. Kreuzkümmel (Cumin)½ TL Chilipulver1 l GemüsebrüheKräutersalzfrischer PfefferPetersilie nach Geschmack
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Genueser Minestrone Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min.100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)1 Kohlrabi2 Stangen Sellerie1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini1 rote Paprika1 Kartoffel1 l Gemüsebrühe8 EL Olivenöl400 ml Tomatenpüree2 Knoblauchzehen, gehackt1 scharfe Peperoni100 g Spaghettini2 EL italienische Kräuter2–3 EL Pesto50 g Parmesan
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 11 von 44
1  6     8  9  10  11  12  13     17  26  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software