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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Gemüsesuppe Orient (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min.4 Fleischtomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 mittelgroße Zucchini1 mittelgroße Aubergine1 rote Paprikaschote1 kleine Fenchelknolle2 mittelgroße Kartoffeln2 EL Olivenöl1 TL gem. Kreuzkümmel (Cumin)½ TL Chilipulver1 l GemüsebrüheKräutersalzfrischer PfefferPetersilie nach Geschmack
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  Genueser Minestrone Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min.100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)1 Kohlrabi2 Stangen Sellerie1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini1 rote Paprika1 Kartoffel1 l Gemüsebrühe8 EL Olivenöl400 ml Tomatenpüree2 Knoblauchzehen, gehackt1 scharfe Peperoni100 g Spaghettini2 EL italienische Kräuter2–3 EL Pesto50 g Parmesan
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  Gerstengraupen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Gerstengraupen700 ml Gemüsebrühe2 gr. Karotten, gewürfelt2 Kartoffeln, klein gewürfelt1 kl. Zwiebel, klein geschnittenSuppengrünPfeffer150 ml Sojamilch oder Sojasahne
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  Gerstenschrot-Suppe
Für 4 Personen 4 EL feines Gersten-Vollkornschrot 1000 ml Gemüsebrühe Kräutersalz 1 Prise Anispulver 1 Prise Fenchelpulver frisch geriebene Muskatnuss 100 ml süße Sahne 2 EL frischer oder getrockneter Kerbel Das Gersten-Vollkornschrot in einem heißen Topf ohne Fettzugabe unter Rühren einige Minuten leicht darren. Dann die kalte Gemüsebrühe angießen und unter ständigem Rühren...
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  Gerstensuppe Primavera
Für 4 Personen1 Tasse (250 ml) Perlgerste8 Tassen Wasser2 kleine Zwiebeln2 Möhren1 Kartoffel1 Stengel Stangensellerieeinige Blätter Löwenzahnfrische PetersilieMajoran, Thymian2 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL ShoyuPfeffer
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  Grüne Bohnensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1/2 kg grüne Bohnen, in 3 cm lange Stücke gebrochen1 gr. Karotte, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten1 Wurzelpetersilie, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten1 kl. Zwiebel, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehacktÖlGewürze: Salz, etwas Essig1 Bündel Dill und Pfefferkraut/Bohnenkraut, gehacktPetersilienlaub, fein gehackt2 EL feingem....
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  Grüne Minestrone mit Pfannkuchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige EinlageLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 330 kcal; 14 g E, 14 g F, 35 g KHFür die Pfannkuchen:125 g Dinkelmehl, Type 63015 g Speisestärke4 EL Parmesan, gerieben½ TL Salz · 75 ml Wasser, kalt100 ml Milchzum Ausbacken evtl. etwas Bratöl Für die Minestrone:300 g Lauch250 g Wirsing3 EL Olivenöl1,5 Liter Gemüsebrühe125 g Erbsen, tiefgekühlt
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  Grüne Sommersuppe Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann einen Tag vor dem Fest zubereitet werden.600 g Kartoffeln1 dicke Staude Brokkoli3 dicke Stangen Lauch2 mittelgroße Zucchini1,8 l Gemüsebrühe250 g gepalte Erbsen (oder TK-Erbsen)1 Bund Petersilie, klein gehackt1 Bund Kerbel, klein gehacktKräutersalzFlüssigwürze150 g Sojacreme (oder saure Sahne)
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  Grüne Suppe mit Kräutern
Für 4 Personen1 mitttelgroße Zwiebel, gewürfelt2 Bund Sauerampfer, in Streifen geschnitten750 ml GemüsebrüheSahne1/2 TL Thymian1/4 TL Salbei1 EL salzfreies Gewürz1 EL Basilikum, grob gehackt1 EL Bohnenkraut, grob gehacktZitronensaftPfeffer, Salz
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  Grüner Gazpacho (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend leicht - 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 255 kcal; E: 6 g, F: 16 g, KH: 19 g Croûtons: 100 g Ciabatta2 EL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie½ TL Salz Gazpacho: 2 grüne Paprika1 Zucchini100 g Spinat1 Salatgurke1 grüne Chili2 TL Salz2 Knoblauchzehen2 Schalotten4 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 Handvoll Eiswürfel
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