Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Grünkernsuppe
Für 4 PersonenZutaten:60 g Butter80 g Grünkernschrot1 l Brühe1 Eigelb1/8 l süße Sahne2 EL frische Kräuter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grünkernsuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 EL Butter60 g Grünkern, grob geschrotet3/4 l Gemüsebrühe1/2 Bund Petersilie, gehacktSalz, PfefferSahne oder Créme fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grünkernsuppe mit Pilzen
Für 4 PersonenZutaten:100 g Grünkern, grob geschrotet1 l Gemüsebrühe1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten300 g Egerlinge, in Scheiben geschnitten1 Bund Petersilie, gehackt1 EL Öl100 g SahneSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grünkernsuppe mit Roter Bete
Für 2 Personen1 mittelgroße Rote Bete1 EL Butter 50 g Grünkern, grob geschrotet500 ml SalzwasserKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürzeeinige Zweige frischer Kerbel100 g saure Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grieß-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:100 g Vollkornweizengrieß50 g Butter500 ml Wasser250-500 ml Milch1 EL Gemüsebrühekonzentrat1/2 TL Salz1/4 TL Curry1-2 EL Zitronensaft
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Griechische Zucchinisuppe mit Reis
Für 4 PersonenZutaten:50 g LangkornreisSalz3 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten2 Zwiebeln, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 1/4 l Gemüsebrüheschwarzer PfefferSalbeiThymian40 g geriebener Parmesan3 EL Olivenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gurkensuppe
Für 2 Personen 1 Salatgurke 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 500 ml Wasser 100 ml süße Sahne Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1/2 Bund gehackter Dill Die Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und mit einem Messer die Kerne herausschneiden. Die Gurke anschließend in etwa 1 cm breite Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gurkensuppe englische Art
Für 2 Personen1 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten20 g Butter1/2 l Gemüsebrühe15 g Reismehl2 EL kaltes WasserSalz, Cayennepfeffer1 Eigelb1 EL Milch20 g Sauerampfer, in Streifen geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gurkensuppe mit Tomate Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 325 kcal/1365 kJ, 6 g Eiweiß, 32 g Kohlenhydrate, 16 g Fett1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Sojaöl1 Salatgurke525 ml Gemüsebrühe3 EL WeizenvollkornmehlKräutersalzFlüssigwürze1 EL Frischkäse 20 % F. i. Tr.1 Tomate, fein gewürfelt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferflocken-Zwiebelsuppe
Für 2 PersonenZutaten:60 g Haferflocken10 g Butter1 kl. Zwiebel, fein geschnittenWasseretwas Salz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 13 von 44
1  7     10  11  12  13  14  15     18  27  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software