Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Gurkensuppe mit Tomate Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 325 kcal/1365 kJ, 6 g Eiweiß, 32 g Kohlenhydrate, 16 g Fett1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Sojaöl1 Salatgurke525 ml Gemüsebrühe3 EL WeizenvollkornmehlKräutersalzFlüssigwürze1 EL Frischkäse 20 % F. i. Tr.1 Tomate, fein gewürfelt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferflocken-Zwiebelsuppe
Für 2 PersonenZutaten:60 g Haferflocken10 g Butter1 kl. Zwiebel, fein geschnittenWasseretwas Salz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferklößchensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfelt1 Möhre, klein geschnitten1 Stange Lauch, längs halbiert, gewaschen, in Ringe geschnitten1 EL Distelöl1/4 l Milch1/2 l Wasser2 TL Gemüsehefebrühe1 Bund BrunnenkresseSalz, Pfeffer1/8 l süße SahneFür die Haferklösschen:200 ml Wasser50 g Butter1 TL Gemüsehefebrühe100 g geschroteter Hafer1 Bund Petersilie1 EiPfeffergeriebener MuskatnußSalz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferschrotsuppe mit Gemüsestreifen
Für 2 PersonenZutaten:150 g Gemüse (Sellerie, Lauch und Möhren), geschält, in feine Streifen gehobelt1 kl. Zwiebel, fein gewürfelt1 EL Butter2 EL feinen Hafervollkornschrot1/2 l Gemüsebrühe4 EL SahneMeersalzfrisch ger. MuskatnußMajoranetwas Petersilie und Schnittlauch, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Halloween-Kürbis-Suppe
GrundausstattungKochtopf, Küchenwaage, Meßbecher, Eßlöffel, Messer, Schneidebrett, Pürierstab (oder Kartoffelstampfer), KochlöffelZutaten für 4 Personen500g Kürbis4 Kartoffeln1 Zwiebel750 ml Wasser2 EL Butter1 Prise Meersalz1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Herbst-Eintopf
Für 4 Personen1 Steckrübe, geschält, in kleine Würfel geschnitten2-3 Möhren, gewürfelt2-3 Kartoffeln, gewürfelt2 Zwiebeln, in kleine Würfel oder Ringe geschnitten2 Äpfel, in kleine Würfel geschnittenSonnenblumenkerneÖl oder Palmfett1 Prise MeersalzWasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Hirse-Sprossen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, zerdrückt30 g Butter1 l Gemüsebrühe100 g Hirse, gewaschen3 EL Erbsenkeimlinge3 EL Linsenkeimlinge3 EL Rettichkeimlinge2 EL Senfkeimlinge2 EL Schnittlauch, fein gehackt1 EL Dill, feingehacktSalz, Pfeffereinige SprossenSahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Hirsesuppe mit Gemüse
Für 4 PersonenZutaten:100 g Hirse1 Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 EL Sonnenblumenöl1 l Gemüsebrühe1 Stange Lauch, in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten250 g Weißkohl, in Streifen geschnitten1/2 Bund Petersilie, gehacktKräutersalz, Pfeffer, Kümmel
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Hokkaido-Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 mittelgroßer Kürbis2 Kartoffeln, in grobe Srücke geschnitten2 Zwiebeln, in grobe Stücke geschnittenKnoblauchzehen (nach Geschmack)Petersilie (nach Belieben auch andere frische Kräuter)Pfeffer, Salz, Muskat1 l Gemüsebrühe1 Becher Schlagsahne oder Créme fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Hokkaidosuppe mit Cidre und Kresse
Für 4 PersonenZutaten:4 Hokkaidokürbisse2 Zwiebeln, gewürfelt2 Äpfel, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, gewürfelt0,5 l Cidre (oder nicht zu süßen Apfelsaft)0,4 l Créme fraîche (oder Sauerrahm)0,4 l GemüsebrüheGartenkresseSalz, weißer Pfeffer, MuskatnußButter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 14 von 44
1  8     11  12  13  14  15  16     19  27  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software