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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Joghurtsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 große Salatgurke, geschält, in kleine Würfel geschnittenSalz, Pfeffer4 Becher Magerjoghurt1 kl. Becher Sauerrahm1-2 Knoblauchzehen5 Walnüsse1 Bund Dill, gehackt
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  Kalakeitto (Fischsuppe) - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20015 Pers.1/2 l Wasser8 Pimentkörner1 große Zwiebel5 gewürfelte Kartoffelnca. 600 g ausgenommenen Fisch ( Lachs, Hecht oder Kabeljau)800 ml Milch (oder etwas Milch durch Sahne ersetzen)1 1/2 Tl Salz25 g Butter1/2 Bund Dill
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  Kalte Avocado-Erbsensuppe (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 14 g F, 20 g KHZutaten15 g Petersilie1 Avocado (ca. 250 g)200 g Erbsen250 g Joghurt2 Frühlingszwiebeln4 EL Apfelessig½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Knoblauchzehe1½ TL SalzTopping50 g Cocktailtomaten2 TL Olivenöl4 EL Joghurt
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  Kalte Mandel-Karotten-Suppe (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Kühlzeit: ca. 90 Min.Pro Portion: 685 kcal; 49 g F, 31 g E, 31 g KH300 g aromatische Karotten200 g altbackene Brötchen550 ml Sojamilch3 Knoblauchzehen100 g abgezogene gemahlene MandelnSalz3 EL Weißweinessig7 EL OlivenölPfeffer aus der Mühle2 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
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  Kalte Suppe Okroshka (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
frisch, Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 435 kcal; 33 g F, 15 g E, 20 g KH4 Eier300 g Pellkartoffeln vom Vortag1 Stange Frühlingslauch6 Radieschen1 Mini-Gurke1 EL Senf250 g Schmand500 ml ButtermilchSalz, schwarzer Pfeffer200 ml Mineralwasser2 Zweige Dill
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  Kalte Tomatencremesuppe (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.•500 g reife Tomaten1 TL Zucker2 EL frischer Estragon, gehackt150 ml SahneSalzschwarzer Pfeffer
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  Kalte Tomatensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 kg reife Tomaten, enthäutet, geviertelt, entkernt1 TL Tomatenmark150 ml Gemüsebrühe2 EL ZitronensaftTabascoSalz2 EL Olivenölzum Garnieren: Staudensellerie, Salatgurke, Basilikum
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  Kalte Tomatensuppe mit Pinienkernen
Für 4 PersonenZutaten:1 großer Bund Basilikum, klein geschnitten80-100 ml gutes Olivenöl1,5 kg Fleischtomaten, gehäutet, entkernt, in kleine Stücke geschnittenSalz, weißer Pfeffer aus der MühleVollrohrzuckerTabasco1-2 EL Pinienkerne, ohne Öl angeröstet
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  Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie
Für 2-3 PersonenZutaten:250 g Stangensellerie, in Stücke geschnitten500 g Tomaten, geviertelt2 Knoblauchzehen, geschält1/8 l Gemüsebrühe1 TL geh. OreganoSalz1 Prise Vollrohrzucker1-2 TL Peperonicreme2 EL Öl
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  Kalte Wüstenfrucht-Suppe
Für 4 Personen2 Tassen Bio-Joghurt1/2 TL Meersalz1/3 Tasse frische Pfefferminzblätter, gewaschen, klein geschnitten1/4 Tasse Rosinen, in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft4 Datteln, in kleine Stücke geschnitten2 EL Walnüsse, zerkleinert2 EL frische Granatapfelsamen1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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