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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 1 Std.6 Karotten1 daumengroßes Stück Ingwer1 EL Erdnussöl¼ TL Fenchelsamen¼ TL Anissamen0,1 l Orangensaft0,2 l Karottensaft1 l Wasser1 EL Gemüsebrühepulver150 g Kokospulver (oder 200 ml Kokosmilch, dann 100 ml Wasser weglassen)
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  Karottensuppe
Für 4 PersonenZutaten:etwa 20 g Butter2 EL Olivenöl1 kl. Zwiebel, fein gehackt1 kl. Knoblauchzehe, klein gehackt3-5 mittelgroße Karotten, in Scheiben gehobelt1 mittelgroße Kartoffel, in 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten3/4 l Gemisch aus Wasser und Milch (1:1)Salz, schw. Pfefferevtl. 1 Prise MuskatnußPetersilienblätter zum Garnieren
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  Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen
Für 4 PersonenZutaten:500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt1 Zwiebel, geschält, gewürfelt500 g Äpfel, geschält, geviertelt20 g ButterZimt, Pfeffer, Muskat, Meersalz1 TL Dinkelmehl400 ml Gemüsebrühe1 Bund Dill, gehackt2 EL Sauerrahm
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  Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
EinfachFür vier Personen Zubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 325 kcal; 24 g F, 6 g E, 22 g KH1 großer Bund Brunnenkresse (ca. 250 g)1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln1 EL Butter1,2 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfeffer50 ml Sonnenblumenöl (zum Frittieren)
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  Kartoffel-Kräutersuppe Rezept mit Bild
Die Suppe ist ein Urelement der Küche. Ihr Geheimnis liegt nicht nur in den Zutaten, sondern auch darin, dass sie so lange gart bis ihre Zutaten zu einem Ganzen verschmolzen sind. Sie wird dabei immer besser.Kartoffel-KräutersuppeFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!750 g Kartoffeln4 Knoblauchzehen2 EL Butter oder Margarine1,5 l Gemüsebrühe1 Bund...
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  Kartoffel-Kresse-Suppe
für sechs bis acht PersonenZutaten:4 mittelgroße Kartoffeln1 Zwiebel1 Liter Gemüsebrühe250 ml Milch2 handvoll frische, gekeimte KresseSalzPfeffer
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  Kartoffel-Lauch-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1/4 l Vollmilch1/2 l Gemüsebrühe1 Tüte Kartoffelbreipulver1 Stange Porree, in Ringe geschnittenKräutersalz, frisch gem. Pfeffer1 Pr. Curryfrisch geriebener KäseDill. gehackt
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  Kartoffel-Lauch-Suppe mit Majoran
70 g Lauch50 g Äpfel5 g Butter80 g Kartoffeln, geschält300 ml Gemüsebrühe25 g Sahne50 ml Weißwein (oder Apfelsaft)1 Prise Pfeffer1 Prise Muskat2 El Majoran, gehackt1 Prise Kräutersalz1 El Mandeln, geröstet und gehackt
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  Kartoffel-Lauchsuppe mit Kokos (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min. (+ evtl. Kühlzeit)1 kleine Zwiebel300 g Kartoffeln, mehligkochend250 g Lauch (nur das Weiße)1 EL Öl400 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSalz, Pfeffer1 EL Olivenöl6 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzendünne Frühlingslauchstreifen zur Dekoration
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  Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen; Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 35 Minuten Gar/EinweichzeitPro Portion: 290 kcal; 14 g F, 12 g E, 30 g KH15 g getrocknete Steinpilze1 Knoblauchzehe1 Zwiebel300 g Lauch300 g Kartoffeln2 El Öl zum Braten600 ml Gemüsebrühe100 g Belugalinsen200 ml HafersahneSalz, Pfeffer3 Blätter Radicchio
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