Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kaltes Süppchen mit Zwetschgen (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 240 kcal; E: 2 g, F: 0,5 g, KH: 56 g500 g Zwetschgen, feine Spalten80 g Rohrzucker500 ml roter Traubensaft100 ml Orangensaft1 Prise gemahlener Kardamom1 Zimtstange1 Zacken Sternanis1 EL Zitronensaft1 Vanillemark100 ml sprudeliges Mineralwasser1 EL Orangenabrieb
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kappensuppe aus Tschechien - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001Kappen nennt man das obere Teil von Steinpilzen und RotkappenSteinpilze, Menge nach Belieben1 1/2 l Wasseretwas Kümmel2-3 El. Weizenvollkornmehl3/4 l Milchsüße SahneSalz und PfefferEvtl. etwas Essig
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 1 Std.6 Karotten1 daumengroßes Stück Ingwer1 EL Erdnussöl¼ TL Fenchelsamen¼ TL Anissamen0,1 l Orangensaft0,2 l Karottensaft1 l Wasser1 EL Gemüsebrühepulver150 g Kokospulver (oder 200 ml Kokosmilch, dann 100 ml Wasser weglassen)
Rubrik Suppen Bewertung (4)
 
  Karottensuppe
Für 4 PersonenZutaten:etwa 20 g Butter2 EL Olivenöl1 kl. Zwiebel, fein gehackt1 kl. Knoblauchzehe, klein gehackt3-5 mittelgroße Karotten, in Scheiben gehobelt1 mittelgroße Kartoffel, in 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten3/4 l Gemisch aus Wasser und Milch (1:1)Salz, schw. Pfefferevtl. 1 Prise MuskatnußPetersilienblätter zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen
Für 4 PersonenZutaten:500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt1 Zwiebel, geschält, gewürfelt500 g Äpfel, geschält, geviertelt20 g ButterZimt, Pfeffer, Muskat, Meersalz1 TL Dinkelmehl400 ml Gemüsebrühe1 Bund Dill, gehackt2 EL Sauerrahm
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
EinfachFür vier Personen Zubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 325 kcal; 24 g F, 6 g E, 22 g KH1 großer Bund Brunnenkresse (ca. 250 g)1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln1 EL Butter1,2 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfeffer50 ml Sonnenblumenöl (zum Frittieren)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Kräutersuppe Rezept mit Bild
Die Suppe ist ein Urelement der Küche. Ihr Geheimnis liegt nicht nur in den Zutaten, sondern auch darin, dass sie so lange gart bis ihre Zutaten zu einem Ganzen verschmolzen sind. Sie wird dabei immer besser.Kartoffel-KräutersuppeFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!750 g Kartoffeln4 Knoblauchzehen2 EL Butter oder Margarine1,5 l Gemüsebrühe1 Bund...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Kresse-Suppe
für sechs bis acht PersonenZutaten:4 mittelgroße Kartoffeln1 Zwiebel1 Liter Gemüsebrühe250 ml Milch2 handvoll frische, gekeimte KresseSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Lauch-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1/4 l Vollmilch1/2 l Gemüsebrühe1 Tüte Kartoffelbreipulver1 Stange Porree, in Ringe geschnittenKräutersalz, frisch gem. Pfeffer1 Pr. Curryfrisch geriebener KäseDill. gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Lauch-Suppe mit Majoran
70 g Lauch50 g Äpfel5 g Butter80 g Kartoffeln, geschält300 ml Gemüsebrühe25 g Sahne50 ml Weißwein (oder Apfelsaft)1 Prise Pfeffer1 Prise Muskat2 El Majoran, gehackt1 Prise Kräutersalz1 El Mandeln, geröstet und gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
Seite 17 von 44
1  9  13     14  15  16  17  18  19     21  29  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software