Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kartoffel-Lauchsuppe mit Kokos (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min. (+ evtl. Kühlzeit)1 kleine Zwiebel300 g Kartoffeln, mehligkochend250 g Lauch (nur das Weiße)1 EL Öl400 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSalz, Pfeffer1 EL Olivenöl6 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzendünne Frühlingslauchstreifen zur Dekoration
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen; Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 35 Minuten Gar/EinweichzeitPro Portion: 290 kcal; 14 g F, 12 g E, 30 g KH15 g getrocknete Steinpilze1 Knoblauchzehe1 Zwiebel300 g Lauch300 g Kartoffeln2 El Öl zum Braten600 ml Gemüsebrühe100 g Belugalinsen200 ml HafersahneSalz, Pfeffer3 Blätter Radicchio
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kartoffel-Sellerie-Suppe (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Cremig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minutenpro Portion: 425 kcal, 8 g E, 23 g F, 49 g KHSuppe:800 g mehligkochende Kartoffeln200 g Knollensellerie150 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Erdnussöl1 TL Thymianblätter1 TL Rosmarinnadeln900 ml Gemüsebrühe100–200 ml HafercremeSalz, PfefferPesto:Blätter von ½ Bund glatter Petersilie1 Bund Basilikum100 g Weintrauben20 g Sesam...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kartoffel-Zucchini-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:einige Kartoffeln, klein geschnitten1 große Zwiebel, klein geschnitten1 gr. Zucchini, klein geschnittenSonnenblumenkerneRosinenSalzFettCurryZimtSojasoßeZitronenschaleein Schuss EssigPfefferKnoblauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelcremesuppe
für 4 Suppentassen2 EL Sonnenblumenöl1 große Zwiebel, klein geschnitten2 Tassen Wasser150 g Kartoffeln, klein geschnitten1 TL Petersilie, fein gehackt1 MS Meersalz1 MS Pfeffer1 Tasse Reisgetränk naturTamari
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 3 PersonenZutaten:8 etwas größere Kartoffeln, geschält, geschnitten1 Suppenwürfel vegetarische Brüheein paar getrocknete Sellerie(kraut)blätterSellerie, in kleine Würfel geschnittenÖl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Kartoffeln, sauber gebürstet, fein gerieben100 g Karotten, grob geraspelt50 g Lauch, der Länge nach halbiert, fein geschnitten1 l Wasser1 TL Frugola1 TL Gemüsebrühe1 TL Vollmeersalz2 EL Créme fraîche1 TL MajoranPfeffer aus der Mühle
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:15 mittelgroße Kartoffeln, klein geschnitten1 Zwiebel, in Würfel geschnitten1 EL Butter1 Stück Sellerie, klein geschnitten1 Stange Lauch, klein geschnitten2 Möhren, klein geschnitten1 1/2 l Gemüsebrühe1 Becher süße SahneSalz, Pfeffer, Majoran
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 l Wasser500 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten2 Karotten, klein geschnitten1 Lauchstange, klein geschnittenetwas Sellerieknolle, klein geschnittenPetersilieSalz2 EL Gemüsebrühe1 Zwiebelfrischer Majoran3 EL Pflanzenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten2 Stangen Lauch800 g mehlig kochende Kartoffeln3 TL Butter1 l GemüsebrüheKräutersalz1 TL Dinkel-Vollkornmehl2 EL Crème fraîche2 Scheiben Vollkorn-Toast1 kleine Knoblauchzehe2 EL Olivenöleinige Kerbelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 18 von 44
1  10  14     15  16  17  18  19  20     22  29  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software