Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kartoffelsuppe à la Rudi
Kartoffelsuppe à la RudiFür 2 Personen500-700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)1 kg Grünkohl, ersatzweise Wirsing, gewaschen, von den Stielen gezupft3-4 Zwiebeln, gewürfeltca. 20 g Butter 1-1,5 l heiße Gemüsebrühe1 EL Majoran1 Topf Sahne150 g Blauschimmelkäse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Croûtons (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
warm und deftig, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Port.: 620 kcal; 49 g F, 8 g E, 38 g KH100 g Lauch (weißer Teil)1 Knoblauchzehe700 g mehlige Kartoffeln4 EL Margarine1,2–1,5 l Gemüsebrühe2 Handvoll Petersilienblättchen8 EL Olivenöl3 Scheiben Vollkorn-Toast200–250 ml SojasahneSalz, Pfeffer1 Spritzer Zitronensaft
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch
200 g Kartoffeln 100 g Butter 100 ml Schlagsahne 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingslauch Salz, Pfeffer, Muskat ein wenig Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit gerösteten Brotwürfeln
Für 4 PersonenZutaten:600 g Kartoffeln, gründlich gewaschen und gebürstet, in kleine Würfel geschnitten1 1/2 l Sahne/Wassergemisch50 g Butter2 altbackene Vollkornbrötchen, in kleine Würfel geschnitten80 g ParmesanOlivenölPetersilie zum Verzieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Mozzarellakäse
Für 4 PersonenZutaten:4 kl. Zwiebeln, grob gehackt4 mittlere Kartoffeln, in 1 cm dicke Würfel geschnitten150 g Mozzarella, in 1 cm dicke Würfel geschnitten2 Knoblauchzehen, grob gehackt4-5 EL Sonnenblumenöl3 kleinere Tomaten, klein geschnittenetwas PetersilieOregano1/2 grüne Peperoni, entkernen, waschen, fein gehackt1/2 l WasserMeersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Räuchertofu Rezept mit Bild
Schnelles Kochen ist für mich meist auch spontanes Kochen. Mein schneller Rezeptfavorit lässt sich deshalb gut aus dem zusammenstellen, was man zu Hause hat. Dadurch schmeckt die Suppe auch immer etwas anders.Sabine Kauffmann, GeschäftsführerinFür 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten1,2 l Wasser1 Zwiebel, bespickt mit 8 Nelken1-2 EL körnige Gemüsebrühe8 mittlere Kartoffeln1-2 Stangen...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Räuchertofu Rezept mit Bild
Erntesegen - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornKartoffelsuppe mit RäuchertofuFür 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten1,2 l Wasser1 Zwiebel,bespickt mit 8 Nelken1-2 EL körnige Gemüsebrühe8 mittlere Kartoffeln1-2 Stangen Lauch5 Karotten200 g RäuchertofuFett zum Braten100-150 ml Sahne1/2 TL MuskatPfeffer, Salzgehackte Petersiliegeröstete Sonnenblumenkerne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Sauerkraut
Für 4 Personen1 große Zwiebel300 g mehlig kochende Kartoffeln2 EL Butter 1100 ml Gemüsebrühe400 g Sauerkraut1 EL Kümmelsamen150 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe pikant oder Bauerngarten Rezept mit Bild
Kartoffelsuppe „pikant“ oder „Bauerngarten“Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Kartoffeln50 g Sellerieknolle250 g Lauch1 l Gemüsebrühe150 ml süße Sahnepikant:etwas frisch geriebeneMuskatnuss2 Msp. PimentKräuter-FlüssigwürzeBauerngarten:2 TL Bauerngartenmischung (Kerbel, Ysop, Borretsch, Koriander, Bohnenkraut)1/2 Bund frischer Kerbel
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Käse-Brotsuppe mit Zwiebeln (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
SchweizLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 15 Minuten zum KochenPro Portion: 520 kcal; 17 g E, 31 g F, 32 g KH250 g altbackenes Sauerteigbrot4 Zwiebeln3 EL Butter200 ml Weißwein800 ml Gemüsebrühe150 g kräftiger, reifer Bergkäse1 TL KümmelsaatSalz1/2 Bund Schnittlauch100 ml Sahne (oder Milch)Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 19 von 44
1  10  15     16  17  18  19  20  21     23  30  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software