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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Appenzeller Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.100 g Bergkäse150 g Bärlauchkäse2 Knoblauchzehen1 Zwiebel40 g Butterl lieblicher Weißwein750 ml Gemüsebrühe150 g Schmelzkäseetwas geriebene Muskatnuss½ TL Pfeffer1 Msp. Kümmel, gemahlen2–3 Scheiben Schwarzbrot1–2 EL Dinkel-Vollkornmehl150 g SahneKräuter nach Belieben
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  Aprikosen-Steckrüben-Suppe (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Warm, würzig und süß leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 350 kcal; 5 g E, 19 g F, 45 g KHZutaten: 1 rote Zwiebel10 g Ingwer500 g Steckrüben100 g Kartoffeln75 g getrocknete Aprikosen2 EL Rapsöl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Apfel75 g Maronen3 Zweige Thymian1 EL Butter4 EL Crème fraîche
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  Ardenner Chicoréesuppe
400 g Chicorée * 2 Stangen Lauch250 g Kartoffel * 4 EL Butter3/4 l Milch * 1 TL Meersalz1 Msp weißer Pfeffer2 Eigelb1/2 Tasse Sahne2 EL kleingeschnittener Schnittlauch
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  Asiatische Gemüsesuppe (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 310 kcal; 7 g F, 12 g E, 49 g KH20 g Ingwer2 Knoblauchzehen4 Stangen Frühlingslauch200 g Karotten100 g Champignons250 g Genmai Udon (japanische Vollreis-Weizennudeln)4 TL Mugi Miso (Misopaste)2 EL geröstetes Sesamöl2 EL Daikon-Rettich-Kresse (ersatzweise Gartenkresse)
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  Asiatische Weißkohlsuppe (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
VeganZutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten (+ 25–30 Minuten Garzeit)Pro Portion: 380 kcal; 10 g F, 16 g E, 55 g KH600 g Weißkohl400 g Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen200 g Langkorn-VollkornreisSalz1 EL Sonnenblumenöl1 l Gemüsebrühe200 g Tofu250 ml Kokosmilchrote Currypaste nach Geschmack2–3 EL Limettensaft
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  Avocado-Sahnecremesuppe
Für 2 PersonenZutaten:1/2 l kräftige Gemüsebrühe1 reife Avocado3 EL SahneSalz, Pfeffer, evtl. Sherry
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  Avocadocremesuppe mit geröstetem Dinkel
Für 4 PersonenZutaten:3 EL Sonnenblumenkerne4 EL Dinkel, fein gemahlen900 ml Wasser1-2 Gemüsebrühewürfel200 g Knollensellerie, in Streifen geraspelt2 reife Avocados2 EL Zitronensaft4 EL Créme fraîcheabgeriebene Schale von 1 Zitrone2 EL frisch gehackter Kerbel
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  Ayurvedische Karottensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 EL Sesamöl1 EL Vollrohrzucker500 g Karotten, geschält, in Stücke geschnitten1/2 EL Gemüsebrühe1 TL frischer Ingwer, fein gehackt1/2-1 Chilischote1/2 Becher Sahne
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  Bananen-Kartoffel-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1 EL Öl1/2 Zwiebel, gewürfelt1 EL Gemüsebrühekonzentrat3/4 l Wasser2-3 Kartoffeln, gewürfelt1-2 Karotten, klein gewürfelt1-2 Bananen, zerdrückt1 Prise Salz, Pfeffer1/2-1 EL Curry100 g Sauerrahm1 Knoblauchzehe, gepreßtPetersilie/Schnittlauch
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  Bananen-Linsen-Suppe (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Zitronig scharf l leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 525 kcal, F: 26 g, E: 17 g, KH: 56 g1 Zwiebel2 Knoblauchzehenca. 30 g frischer Ingwer1 Stange Zitronengras3 EL neutrales Pflanzenöl1 TL scharfes Curry-Pulver 250 g rote Linsen700–900 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)200 ml KokosmilchSalz3 BananenSaft einer Limette Außerdem:4 FrühlingszwiebelnSalz1 kleine, rote Chilischote5 EL...
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