Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Käse-Lauchcremesuppe
Für 4 PersonenZutaten:300 g Schmelzkäse3 Stangen Lauch, fein geschnitten1 l reine Gemüsebrühe3 EL Kartoffelflockenetwas ButterMuskat
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Champignon-Suppe
Für 2 PersonenZutaten:1 kl. Hokkaido-Kürbis, klein gewürfelt1 Kartoffel, klein gewürfeltbraune Champignons, in Scheiben geschnittenSojasahneSonnenblumenölca. 1/4-1/2 l Gemüsebrühe1 Zwiebel, klein gewürfelt1 Knoblauchzehe, klein gewürfeltetwas Petersilie, zerkleinertSalz, PfefferMargarineZubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Kartoffel-Eintopf (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Für kalte TageMittelschwer - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten plus ca. 90 Minuten RuhezeitPro Portion: 570 kcal, 24 g E, 11 g F, 96 g KHButtermilchbrot:500 g Dinkelmehl, Typ 6301 Päckchen Trockenhefe1 TL Salz250 ml ButtermilchEintopf:300 g Hokkaidokürbis800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend100 g Knollensellerie150 g Möhren200 g Zwiebeln150 g braune Champignons2 EL Erdnussöl1...
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Kürbis-Kartoffel-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g Kartoffeln, gewürfelt200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfeltGemüsebrühe2 cm langes, daumendickes Stück Ingwer, gerieben1 Stange Porree, in dünne Ringe geschnittenSahne oder Soja-DrinkSalz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Kartoffeleintopf Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten750 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis, Hokkaido, roter Zentner)750 g Kartoffeln250 g Steckrüben100 g Sellerie400 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfefferje 1/2 TL Curry- und Paprikapulver1/2 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Orangensuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten800 g Kürbis (z.B. Hokkaido)250 g Möhren800 ml Gemüse-brühe3 Orangen (oder 6 Mandarinen)100 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kürbis-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1000 g Kürbisfleisch, geschält, gewürfelt600 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt4 dicke Stangen Lauch, in Ringe geschnitten250 ml Milch500 ml Wasser100 g ButterMuskatnußSalzwürzige Suppenach Geschmack 1/2-1 Glas Créme fraîche oder Essig
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kürbis-Tortilla (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
Schnell und einfachfür vier Personen Zubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 210 kcal; 16 g F, 10 g E, 7 g KH400 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, Muskat- oder Butternusskürbis1 Zwiebel2 Knoblauchzehen½ Lauchstange1 milde Peperoncini3 EL OlivenölSalz, Pfeffer4 Eier4 Thymianzweige
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbiscremesuppe
Für 4 Personen1 kleiner Hokkaido-Kürbis (500-700 g)3 dicke Möhren4 Tomaten1 Zwiebel1 EL Butter1 EL GemüsehefebrüheKräutersalz, Curry1500 ml Wasser200 ml Sahne1/2 TL Ingwer, frisch oder getrocknet1-2 TL Agavendicksaft1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kürbiscremesuppe
Für 6 PersonenZutaten:1 kg Hokkaidokürbis oder andere Sorte, geschält, in Würfel geschnitten1-2 Zwiebeln, klein gewürfelt1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt1 walnußgroßes Stück Ingwer, geschält, klein gewürfelt2 EL Olivenöl1 EL Zucker3/4 l Gemüsebrühe2 EL Zitronensaft1/8 l SahneSalz, Cayennepfeffer, Pfeffer, Muskat1/2 Stange Porree, in Ringe geschnitten1 Kaki, geschält, gewürfelt1/2...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 20 von 44
1  11  16     17  18  19  20  21  22     23  30  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software