Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kürbiscremesuppe
Für 4 PersonenZutaten:300 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten2 Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten1 Zwiebel, gehackt1-2 EL Olivenöl3/4 l GemüsebrüheSalz, schwarzer Pfeffergem. KorianderIngwerZitronensaft2 EL Kürbiskerne, gehacktPetersilie oder Zitronenmelisse zum Garnieren1/8 l Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbiscremesuppe (österreichische Variante)
Für 4 PersonenZutaten:1 Suppengrünes (1 Karotte, Petersilienwurzel, Stück Sellerie, etwas Porree), in Stücke geschnitten350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücke geschnitten1 große Kartoffel, geschält, zerkleinertLorbeerblattPfefferkörner1 l Wasser1/4 l SahneSalz, Paprika, MuskatnußKürbiskernölPetersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbiscremesuppe mit gebratenen Pilzen
Für 4 Personen1/2 kleiner Speisekürbis, klein geschnitten1 Zwiebel, gehacktOlivenöl1 Schuß Kürbiskernöl1 Bund Petersilie, gehacktSalz, Pfeffer1/2 l Gemüsebrühe oder Gemüsetee
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen
Für 4 PersonenZutaten:ca. 500 g Kürbis, geraspelt oder in Würfel geschnitten750 ml Wasser oder Gemüsebrühe70 g feines Hirsemehletwas Wasser100 g Schmand oder saure SahnePetersilie, gehacktgeschlagene Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbisrahmsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 kleine Zwiebel, klein geschnitten1 Karotte, klein geschnitten1 große Kartoffel (ca. 150 g), klein geschnitten1 Stück Kürbis (ca. 1200 g), klein geschnitten1 EL Öl1/2 TL frisch geriebene Ingwerwurzel1/2 TL Muskat1 Msp. Korianderpulver1/4 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1-2 EL Zitronensaft100 g Sauerrahm1 Bund Dill, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Kürbis, ca. 1 kg, geschält, entkernt, von Fasern befreit, gewürfelt3 mittelgroße Kartoffeln, geschält, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt1 Zwiebel, gehackt3 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl2 EL frisch- und feinstgem. Vollkornreismehlca. 1 1/2 l Gemüsebrühefrisch gem. PfefferSojasahne50 g Margarine3 Scheiben Vollkorntoastbrot, gewürfeltZubereitungszeit: ca. 20...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:750 g Hokkaidokürbis2 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrüheetwas Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 kl. Zwiebel, klein geschnittenetwas ButterKürbis, geschält, klein geschnittenWasserGemüsebrühe, Kräutersalz2-3 EL ganze HirseKräuter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 mittelgroßer Hokkaidokürbis, geschält, klein gewürfelt3-4 große Karotten, geschält, klein gewürfelt5-6 große Kartoffeln, geschält, klein gewürfeltWasserSalz, PfefferCurryDill1/4 l saure oder süße SahneSaft von 1/2-1 1/2 Zitronen3-4 Scheiben Dinkeltoast, gewürfeltButter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Kürbisfleisch, klein geschnitten2 mehlig kochende Kartoffeln, gewürfelt1 kleine Stange Lauch, in Streifen geschnitten2 EL Butter1 TL KorianderPfefferein wenig Ingwer500-750 ml Gemüsebrüheggf. 1/8 l Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 21 von 44
1  11  16     18  19  20  21  22  23     24  31  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software