Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Hokkaidokürbis, klein geschnittenWasserIngwer, Curry, CayennepfefferSahne oder SauerrahmGemüsewürze
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:3 EL Sonnenblumenöl1 Mettendchen aus dem Bioladen, gewürfelt1 mittelgr. Zwiebel, gewürfelt1 mittelgr. Stange Porree, feingeschnitten1 Knoblauchzehe, gehackt1 kg reifer Kürbis, gewürfelt500 g Kartoffeln, gewürfelt1 1/2 l Wasser2 EL Gemüsebrüheca. 1 TL Salz1/2 TL KräutersalzPfeffer1 mittelgr. Kartoffel (zum Andicken)etw. Petersilie, gehacktetw. Schnittsellerie,...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten1 Zwiebel, gehackt1 EL Pflanzenöl3/4 l GemüsebrüheSalz, Pfeffergem. Koriander, gem. Muskatnuß nach Geschmack100 g Créme fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe Curcurbita (pünktlich zu Halloween)
Kürbissuppe Curcurbita (pünktlichzu Halloween)für vier bis sechs PersonenZutaten:1 kg Kürbisfleisch60 gr Butter1 große Zwiebel (fein gehackt)1 l GemüsebrüheSalz2 Teelöffel Garam Masala150 ml süße Sahneetwas frische Petersilie (gehackt)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe Enlightment
Für 3-4 PersonenZutaten:1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis, in kleine Stücke geschnittenWasserpro Person 1 Lauchzwiebel, in kleine Ringe geschnittenpro Person 1 Streifen Wahame Alge (7 cm), in kleine Streifen geschnittenpro Person 40 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnittenButterfeines Hirsemehl zum Andickenfrischer IngwerTamari oder Shoyu
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe mit Hirse
Für 4 PersonenZutaten:500 g Hokkaido-Kürbis, gewaschen, geviertel, Fäden und Kerne entfernt, mit der Schale in kleine Stücke geschnitten1 1/2 l Gemüsebrühe100 g HirseSalz, Pfeffer1 große Stange Lauch, in Ringe geschnittenCurrypulver
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kürbissuppe mit Käsestreifen und gerösteten Pinienkernen
Für 4 PersonenZutaten:1 kg frisches Kürbisfleisch, entkernt, geschält, klein geschnitten1 Zwiebel, geschält, gewürfelt30 g Butter oder Öl1/2 l Milch200 g süße Sahne1 TL SuppenwürzeKräutersalzPfeffer1 Msp. Nelkenpulver1 Prise Muskatnuß100 g geriebenen Käse50 g saure Sahne2 EL Pinienkerne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe mit Knusperreis (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Asiatisch inspiriert - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 205 kcal; 5 g E, 10 g F, 21 g KH180 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe30 g Ingwer1 Chilischote1 kg Hokkaidokürbis2 EL Bratöl1 TL Tomatenmark1 l Gemüsebrühe1 EL Koriandersamen1 EL Schwarzkümmelsamen2 EL Basmatireis1 EL Olivenöl1 kleine ZitroneSalzPfefferKräuter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe mit Kokosmilch (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
veganFür vier PersonenPro Portion: 215 kcal; 8 g F, 6 g E, 29 g KHZubereitungsdauer: 45 Min.500 g Kürbisfleisch,z.B. Hokkaido, Muskat- oder Butternutkürbis1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stück frischer Ingwer (etwa halber Daumen oder nach Geschmack)1 rote Paprikaschote2 EL Sonnenblumenöl zum Braten1 EL rote Currypaste1 l Gemüsebrühe1 Maiskolben200 ml KokosmilchSalz, PfefferSaft einer halben...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kürbissuppe mit Linsensprossen und Gerstenschrot
Für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebeln, klein gehackt2 EL Öl500 g Kürbis, klein geschnitten1-2 EL Linsensprossen1 1/4 l Wasser100 g Gerstenschrot1 EL Meerrettich50 g Emmentaler, geriebenSalz, Pfefferandere Gewürze nach Belieben, evtl. etwas Koriander oder Muskat
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 22 von 44
1  12  17     19  20  21  22  23  24     25  31  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software