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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kürbissuppe mit Trockenpflaumen
Für 4 Personen3 EL Pflanzenöl70 g Zwiebeln, gewürfelt1 Liter Wasser 500 g Kürbis (vorzugsweise Hokaido), grob geschnitten1 TL Ingwerpulver1/2 TL Koreander, frisch gemahlen2 EL GemüsebrüheSalz und Pfeffer50 g Trockenpflaumen, in Streifen geschnitten, über Nacht in Wasser eingeweicht
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  Kürbissuppe orientalisch
Für 4 PersonenZutaten:2 EL gehackte Mandeln oder Mandelblättchen, in einer Pfanne ohne Öl angeröstet250 g Kürbis, geputzt, in Stücke geschnitten70 g Zwiebeln, gewürfelt250 g Kartoffeln, geschält, gewürfeltca. 2 TL frische Ingwerwurzel, fein geschnitten35 g Butter2 EL Gemüsebrühekonzentrat1/4 l Apfelsaft3 EL Créme fraîche/saure Sahne1-1 1/2 TL Zitronensaftca. 1/4 TL ZimtpulverMeersalz
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  Kerbelsuppe mit Gemüsechips (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Für Suppen-„Häschen“ – vegan - laktosefreileicht – 4 Portionenca. 45 Min.Pro Portion: 385 kcal, F: 26 g, E: 7 g, KH: 29 g1 Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln2 EL Bratöl1 l Gemüsebrühe, vegan150 g Kerbel80 g Karotten80 g Rote Bete400 ml veganes FrittierfettSalz3 EL weißes Mandelmus2–3 EL Zitronensaftschwarzer Pfeffer
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  Kerbelsuppe mit Nüssen
350 g Kartoffeln1 kleine Zwiebel2 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe2 EL geschälte Kürbiskerne2 EL geschälte Sonnenblumenkerne2 EL gehackte Mandeln2 EL halbierte Walnußkerne250 g Kerbel150 g saure Sahne2 Eigelb
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  Kichererbsen-Eintopf (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
Vegan, wärmt von innenZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichzeit über Nacht + 1,5–2 Std. GarzeitPro Portion: 395 kcal; 12 g F, 18 g E, 53 g KH300 g getrocknete Kichererbsen2 Knoblauchzehen30 g frischer Ingwer300 g Karotten200 g Zwiebeln250 g Blattspinat2 EL Öl zum Braten1 EL Currypulver1,2 l Gemüsebrühe3 EL RosinenSalz3 Stengel Minze
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  Kichererbsen-Eintopf (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.640 kcal, F: 33 g, E: 21 g, KH: 56 g1 Hokkaido-Kürbis (900 g)2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen450 g Kichererbsen (2 Gläser, abgetropft)4 EL OlivenölSalz1-2 TL Harissa1 Zimtstange1 TL Kreuzkümmel, gemahlen400 ml Gemüsebrühe400 g gehackte Tomaten (Dose)Orangensaft und -schale (gerieben) von 1 Orange100 g...
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  Kichererbsen-Gemüse-Eintopf Rezept mit Bild
Kichererbsen-Gemüse-EintopfFür 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten100 g Kichererbsen150 g breite, grüne Bohnen300 g Zwiebeln4 Knoblauchzehen100 ml Olivenöl2 TL Paprika1 Prise Piment1 TL Cumin1 Prise ZimtSalz und Pfeffer2-3 Fäden Safran300 g Tomaten150 g Auberginen1 Paprikaschote100 g Stangensellerie100 g Karotten100 g Zucchini1,5 Liter Gemüsebrühe4 EL gehackte Petersilie2 EL...
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  Kichererbsensuppe bzw. -eintopf
250 g getr.kichererbsen2 dosen gehackte tomaten2 zwiebelnknoblauch nach wunsch1 eßl.gemüsebrühepulverfrische kräuter:petersilie,minze,oreganogewürze:paprika,cayennepfeffer oderkoriander,masala,zimt,curryevt.salz und pfefferfür 4-6 personen
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  Kichererbsenterrine mit Grünkohl
Für 4 Personen1.125 ml Gemüsebrühe300 g KichererbsenmehlKräuter-salzfrischer Pfeffer aus der Mühle1.500 g GrünkohlSalzwasser2 EL pflanzliches Öl100 g fein gehackte Mandeln1 EL Mandelmus3 EL Sojacreme1/2 TL Sojasauceungehärtetes Kokosfett zum Ausbacken
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  Klare Fenchel-Nudel-Suppe
(2 Portionen)Zutaten:1/2 Würfel GemüsebrüheGewürzsalz4 EL kleine Suppennudeln1 Knolle Fenchel1 EL geriebener Parmesan-Käse
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