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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kichererbsenterrine mit Grünkohl
Für 4 Personen1.125 ml Gemüsebrühe300 g KichererbsenmehlKräuter-salzfrischer Pfeffer aus der Mühle1.500 g GrünkohlSalzwasser2 EL pflanzliches Öl100 g fein gehackte Mandeln1 EL Mandelmus3 EL Sojacreme1/2 TL Sojasauceungehärtetes Kokosfett zum Ausbacken
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  Klare Fenchel-Nudel-Suppe
(2 Portionen)Zutaten:1/2 Würfel GemüsebrüheGewürzsalz4 EL kleine Suppennudeln1 Knolle Fenchel1 EL geriebener Parmesan-Käse
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  Klare Gemüsebrühe - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 1 1/2 l Suppe500 g gemischtes Gemüse1 Zwiebeln40g ButterVollmeersalz11/2 l Wasser2 EL gehackte Kräuter2 TL Gemüsebrühepasteschwarzes Pfeffer aus der Mühle
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  Klare Suppe mit Bohnenbällchen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten + Zeit zum Einweichen der BohnenGemüsetee:1/2 Zwiebel1 l Wasser1 rote Paprikaschote1/2 Weißkohl1 Zucchini3 Karotten2 Petersilienwurzeln1/2 LauchstangeGemüseeinlage:2 dünne Karotten1 Petersilienwurzel1 kleine Lauchstange3 EL Weißwein1 EL Tamari (Sojasoße)Salz, PfefferBohnenbällchen:je eine halbe kleine Tasse schwarze und weiße Bohnen2 EL...
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  Klare Suppe mit Pfannkuchenflädle (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
ÖsterreichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 60 Minuten KochzeitPro Portion: 260 kcal; 10 g E, 13 g F, 22 g KH1 Bund Suppengemüse2 Petersilienwurzeln1 Fenchel2 Zwiebeln1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL Fenchelsaat1 EL Butter2 LorbeerblätterSalz Flädle 150 ml Milch2 Eier60 g MehlPfefferMuskat1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Schnittlauch1 EL Butter zum Braten
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  Knödelsuppe Tiroler Art Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung Knödel: 25 Min. + Kochzeit: 20 Min.3 Zwiebeln3 EL Olivenöl150 g Räuchertofu1 Bund Petersilie300 g trockene Brötchen (Vollkorn)250 ml Milch1 ½ TL Salz100 g Mehl1 EiPfeffer, Salz1 Prise getrockneter Liebstöckel1 Bund Schnittlauch1 l Gemüsebrühe
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  Knoblauch-Zwiebelsuppe mit Polentaklößchen
Für 4 Personen450 ml Wasser1 TL Kräutersalz200 g Polenta (Maisgrieß)1 TL Butter 50 g geriebener Emmentaler1/2 TL scharfes Paprikapulver2 Knoblauchzehen2 große Zwiebeln2 EL Olivenöl1000 ml Gemüsebrühe4 Lorbeerblätter50 ml trockener Weißwein
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  Knoblauchsuppe mit Croûtons
Für 4 PersonenZutaten:1 Gemüsezwiebel, geschält, grob gehackt1 mittelgroße Knoblauchknolle, geschält, grob gehackt3 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrühe625 g Sahne4 cl Knoblauchessigfrisch gemahlener Pfeffer, Salz4 Scheiben Weizenvollkornbrot40 g Butter1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
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  Kohlrabicremesuppe mit Croûtons
Für 4 PersonenSuppe1/2 Zwiebel, gewürfelt1 EL Naturreismehl200 g Kohlrabi, grob gewürfelt250 ml Gemüsebrühe100 ml Vollmilch40 ml Sahne1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, weißPrise MuskatCroûtons2 Scheiben Vollkorntoast10 g Butter2 EL Kräuter, fein geschnittenPrise MeersalzPrise Pfeffer
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  Kohlrabisuppe mit Ingwerchips (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
raffiniertZutaten für 4 Personen Pro Portion: 365 kcal; 29 g F, 8 g E, 18 g KHFür die Suppe40 g Ingwer500 g Kohlrabi3 Schalotten250 g Staudensellerie2 EL Olivenöl100 ml Apfelsaft100 ml Sahne800 ml Gemüsebrühe3 EL MandelmusSalzPfefferFür die Chips1-2 Ingwerknollen2-3 EL Kartoffelstärke500 ml Öl zum Frittieren, Meersalz
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