Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Kokaido-Ingwersuppe
900 g Hokaido600 g Kartoffelnca. 1/2 Ingwerwurzel (je nach Geschmack darf's auch mehr oder weniger sein) ( 2 große Zwiebeln2-3 EL Sonnenblumenöl 1,8 l GemüsebrüheZitronensaftSalz, Pfeffer, etwas Curryetwas Shoyu (Sojasoße) 1 Bund Blattpetersilieca. 100 g Sesam
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kokos-Gemüsesuppe
Für 4 Personen500 ml Kokosmilch (s. Tip)500 ml Wasser · 2 Würfel Gemüsebrühe1/2 EL Currypulverabgeriebene Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone oder Limone1 TL Ingwer, fein gerieben200 g kleine Champignons100 g TK-Erbsen1/2 -1 EL Zitronensaft100 g Karotten, feine Scheiben1 Frühlingszwiebel, feine Ringe2 EL Basilikum, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokossuppe mit Fladenbrotchips (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 570 kcal; 13 g E, 40 g F, 30 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen10 g Ingwer1 grüne Chili500 g Hokkaido-Kürbis400 g Weißkohl1 Stange Lauch2,5 EL Kokosöl200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt600 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSojasoße1/2 kleines Vollkornfladenbrotgrobes Salz1 Bund Koriandergrün oder Petersilie200 g...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokossuppe mit Mungobohnen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 625 kcal; 11 g E, 29 g F, 85 g KH Zutaten 2100 g rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 3 EL Sesamöl 1 EL rote Currypaste 1 EL Tomatenmark 1 EL Kokosblütenzucker 3 EL Sojasoße 400 ml Kokosmilch 350 ml Gemüsebrühe 100 g Shiitakepilze 80 g Frühlingszwiebel 60 g Mungobohnenkeimlinge  1 Bund Koriander 125...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokossuppe mit Reis und Kirschtomaten Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten100 g Duftreis1,25 l Gemüsebrühe2 EL ungesalzene Erdnüsse4 Knoblauchzehen, in Scheiben2 EL Sojaöl2 rote Chilischoten, in Ringen1–2 EL Currypaste400 ml Kokosmilch2 EL Zucker1 Bund Thai-Basilikum, in Streifen250 g Kirschtomaten, halbiert
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Krautsuppe asiatisch (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.1 l Wasser4–6 Shiitake-Pilze, frisch oder getrocknet3 Karotten2 Stangen Staudensellerie½ Kopf Weißkraut1 Chilischote1 Zwiebel4 Scheiben Ingwer1 Sternanis1 Prise Salz2 Scheiben Zitrone1 TL Bockshornkleesamen200 g Sojasprossen2 EL Sojasoße1 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kräuter-Tomatensuppe
Für 4 PersonenZutaten:3/8 l Milch3 EL Stärkemehl1 kg vollreife Tomaten, zerteiltSalzPaprikaVollrohrzuckerZwiebelfrische Kräuter, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kräutersuppe mit Anis Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten2 Stangen Lauch200 g Kartoffeln1/2 kleiner Sellerieje 1/2 Bund Kerbel und Petersilie1 EL Butter oder Margarine2 TL Anissamen (oder 3 TL gemahlener Anis)800 ml Gemüse-brühe100 ml süße Sahne2 EL trockener WeißweinKräutersalzfrischer Pfeffer1/4 TL frisch ge-riebene Muskatnuss
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kressesüppchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 EL Butter500 ml Gemüsebrühe1 EL Reismehl100 ml süße Sahne1 Kästchen KresseKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss50 ml trockener Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kurbis-Erbsen Suppe fuer 6 Leute
180 g gruene, gespalte Erbsen, ungekocht1 L Wasser455g (2) Kartoffeln, gewascht und ge wuerfelt680-700g (1 kleine oder mittelgrosse)Butternuss-Kuerbispflanze, gewascht und gewuerfelt1,5 EL BasilikumSalz nach Bedarf
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 25 von 44
1  13  19     22  23  24  25  26  27     33  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software