Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Linsensuppe mit Curry
Für 6 PersonenZutaten:225 g rote Linsen1 EL Öl2 Zwiebeln, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1/2 TL Ingwerpulver1/2 TL Kurkuma2 TL Curryfrisch gem. schwarzer PfefferZitronensaft3 EL Créme fraîchePetersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Linsensuppe mit Kokoscreme
Für 2 PersonenZutaten:1 grüne Pfefferschote, längs halbiert, entkernt, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 EL Maiskeimöl75 g rote Linsen1/2 l Gemüsebrühe1/4 TL gem. Koriander3 EL Orangensaft50 g KokoscremeSalzPetersilie oder Zitronenmelisse, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Maiscremesuppe mit Mandelmus (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
vegan, glutenfreiFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 465 kcal; 21 g F, 12 g E, 57 g KHFür die Suppe:4 frische Maiskolben1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 Stangen Sellerie1200 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL weißes MandelmusSalz & Pfeffer1 Limette½ Bund Koriandergrün
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Maisrahmsuppe mit Pilzen - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 8 Personen4 Maiskolben (ca. 800g)500g gemischte Pilze (Pfifferlinge, Champignons etc.)2 Bund Frühlingszwiebeln200g Butter100g Polenta (feiner Maisgries)1 1/2 l Gemüsebrühe1/4 l SchlagsahneVollmeersalzweißer Pfeffer aus der Mühle2 Knoblauchzehen8 Eigelb
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Maissuppe
für vier PersonenZutaten:4 Maiskolben1 Zwiebel1 Esslöffel Butter700 ml Milch200 ml Schlagsahne1/2 Teelöffel ZitronensaftMeersalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 35 Min. + Backzeit: 10 Min.1 Stange Lauch1 Zwiebel5 Knoblauchzehen3–5 EL Olivenöl1 Tomate1 rote Paprika1 l Gemüsebrühe½ Kopf Wirsingkraut½ BlumenkohlSalz, Pfeffer1 Prise Paprikapulver2 TL Bohnenkraut125 g grüne Bohnen125 g Zuckererbsen10 Scheiben Weizen-Vollkornbrotvom Vortag, dünn geschnitten1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Marokkanischer Tomaten-Linseneintopf (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Mit viel GemüseLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 450 kcal; 18 g E, 13 g F, 55 g KH Zutaten300 g Süßkartoffeln100 g Pastinake200 g Karotten1 Stange Lauch1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1,5 cm Ingwer180 g Berglinsen2 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark1,5 EL Ras el Hanout (Gewürz)1 TL Kreuzkümmel2 TL Paprikapulver, edelsüß400 g gehackte Tomaten, aus der Dose1 l Gemüsebrühe100...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Maronensuppe
für zwei PersonenZutaten:150 gr frische Maronen (oder 100 gr vorgegarte)1 Esslöffel Nussöl250 ml Gemüsebrühe1 olivengroßes Stück frischer IngwerSalz1 Messerspitze CayennepfefferMuskatnussetwas Zitronensaft1 Spritzer Sojasauce1 Eigelb1 Esslöffel süße Sahne2 Esslöffel Milch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Maronensuppe mit Kräuteröl (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 8 Portionen (als Vorspeise)Zubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 380 kcal; 7 g E, 17 g F, 44 g KH400 g Maronen (vakuumiert)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Butter150 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt250 ml MilchSalzPfefferPiment, gemahlenKräuteröl:8 Zweige Majoran½ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml RapsölDeko: Majoranblättchen, Chiliflocken8 Scheiben...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 27 von 44
1  14  21     24  25  26  27  28  29     34  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software