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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Möhren-Orangensuppe
Für 6 PersonenZutaten:1 kg Möhren, geschält, in Stücke geschnitten1 l Gemüsebrühe5 Orangen, ausgepreßt100 ml Sahnefrische Kresse3 TL Garam Masala1 TL Paprika (mild)etwas Muskat2 Msp. Cumin; besser 1/2 TLSalz, Pfeffer (aus der Mühle)
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  Möhren-Orangensuppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g Zwiebeln, gehackt400 g Möhren, in dünne Scheiben geschnitten200 g Kartoffeln, mit Schale in Stücke geschnitten15 g Ingwerwurzel, geraspelt3/4 l Gemüsebrühe300 ml Orangensaft1 1/2 TL Orangenschale1/2 TL Cumin, frisch gemahlenSalz, Pfeffer weiß
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  Möhren-Sellerie-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 20 Min.150 g Möhren100 g Stangensellerie1 Zwiebel2 EL Raps- oder Olivenöl800 ml Wasser1 TL MajoranKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss4 EL Hirsemehl200 ml Milch50 ml Schlagsahne1 Möhre zum Garnieren
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  Möhrensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1/2 l Wasser1/2 l Sojamilchca. 2 EL Gemüsebrühe1 Zwiebel, gehackt500 g Möhren, in Scheiben geschnitten20 g Margarine100 g rote Linsen1/8 l SojacremeSaft einer Orange1/2 TL Kreuzkümmel oder CuminPfeffer2 TL Curry1 Bund Petersilie, gehackt
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  Möhrensuppe mit Garenelen
Für 4 PersonenZutaten:1 kg Möhren, geschält, in Würfel geschnitten2 Äpfel, geschält, entkernt, in kleine Stücke geschnitten1 Zwiebel, fein gehackt2 EL Öl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer150 g Schlagsahnegebrühte Garnelen1/2 Bund Dill, gehackt
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  Meerrettich-Schaumsuppe mit im Wok auf Grüntee und Kräutern geräucherten Hähnchenbruststreifen Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten20 g Butter20 g Zwiebel, in feinen Würfeln1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt100 ml Weißwein600 ml Gemüsebrühe100 g Kartoffeln, fein gewürfelt50 g Créme fraîcheSaft ½ Zitrone30 g Meerrettich im GlasAtlantik Meersalz feinPfeffer weiß, gemahlen1 TL Rohrohrzucker500 ml Wasser100 g Atlantik Meersalz100 g...
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  Mexikanische Avocadosuppe (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Einfach gut - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 595 kcal; 9 g E, 30 g F, 67 g KH250 g roter Camargue-Reis1 Zwiebel3 EL Mehl (nach Belieben)100 ml Bratöl20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe250 g Karotte150 g Lauch3 Limetten1,5 reife Avocados5 EL Olivenöl1 l GemüsebrüheSalz½ Bund Koriandergetrocknete Chiliflocken
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  Mexikanischer bunter Bohnentopf (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Texmex auf vegetarisch mittelschwer - 8 PortionenGesamtzeit: 90 Min. + Einweichzeit635 kcal, F: 18 g, E: 41g, KH: 67 gFür den Eintopf430 g bunt gemischteTrockenbohnen1 große Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Bratöl400 g Sojahack (Kühlregal – alternativ feine Sojaschnetzel oder Sojagranulat zum Anrühren)1 TL Sambal Oelek200 ml Rotwein1 Dose Mais400 ml passierte Tomaten850...
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  Minestrone
Für 4-6 PersonenZutaten:1 Stange Lauch, der Länge nach halbiert in feine Streifen geschnitten2 Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten1 Möhre, geschält, in Würfel geschnitten1 Kohlrabi, geschält, in Würfel geschnitten100 g frische Erbsen, geputzt, gewaschen100 g grüne Bohnen1/2 Kopf Blumenkohl, kurz in Salzwasser gelegt, kalt abgespült, in Röschen geteilt1 Zwiebel, gehacktSalz1...
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