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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Minestrone mit Canihua (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Leichte KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 340 kcal; 13 g E, 15 g F, 31 g KH1 Zwiebel2 Karotten½ Stange Lauch3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 TL Thymian100 g Canihua (alternativ: Quinoa)250 g Kohlrabi130 g geschälte Tomaten900 ml Gemüsebrühe200 g gekochte weiße Bohnen¼ Bund Petersilieetwas Parmesan
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  Minestrone mit Gremolata (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Italien lässt grüßen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 205 kcal; 7 g E, 14 g F, 10 g K Gremolata (Würzmischung): 1 Knoblauchzehe1 Bund Petersilie1 Zitrone50 g geröstete SalzmandelnMinestrone: 1 Bund Suppengemüse1 Zwiebel2 EL Olivenöl1 Dose Kirschtomaten, ersatzweise 1 Dose Tomatenstücke1 Gemüsebrühwürfel, mediterran2 Lorbeerblätter1 Zucchini1 Dose Borlotti-...
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  Minestrone mit Rosmarin und Oregano (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 EL Olivenöl1 EL Rosmarin, sehr fein gehackt2 Lauch, in Scheiben1 Zwiebel, gehackt1 Möhre, klein gewürfelt1 Knoblauchzehe, zerdrückt1,5 l Gemüsebrühe350 g tiefgekühlte Erbsen2 geh. EL frische Oreganoblätter, gehackt (oder 1 EL getr. Oregano)120 g Nudeln, z. B. Maccheroni50 g Spinatblätter, klein gehacktSalz und Pfeffer nach...
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  Minestrone mit rotem Pesto (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Super Suppe - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 500 kcal; 42 g F, 15 g E, 18 g KHFür die Suppe:1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen2 kleine Zucchini500 g grüne Bohnen (gemischt)600 g Tomaten3 EL Olivenöl1,5 l Gemüsebrühe (glutenfrei)250 g gepalte Erbseneinige rote ChilischotenringeSalz, Pfeffer2 EL gehacktes BohnenkrautFür...
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  Miso-Suppe mit Tofuwürfeln
Für 4 Personen1 Brokkoli1 l Gemüsebrühe2 mittelgroße Möhren, geraspelt250 g Räucher-Tofu2 EL Sesamöl2 EL Mugi Miso*) (Gersten-Miso)1 Bund Petersilie, gehackt
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  Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Heiß und herzhaft - g lleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 15 Min.Pro Portion 285 kcal, F: 7 g, E: 16 g, KH: 39 g2 Eier200 g Soba-Nudeln(Buchweizennudeln 100 Prozent)2 Stangen Frühlingslauch2 TL Instant-Wakamealgen60 g Misopaste (glutenfrei, z. B. Genmai Miso)1 TL gerösteter Sesam4 EL Kresse
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  Misosuppe mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Streifen Wakame Meeresgemüse (ca. 3 g)2 Möhren1 Scheibe Sellerie1 Zwiebel1 Stange LauchErdnussöl1 l Wasser2 EL Genmai Miso (Reismiso)2 EL Shiro Miso (helles Reismiso) Zum Garnieren:Frühlingszwiebeln
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  Misosuppe mit Gemüse Rezept mit Bild
Arche Naturkost - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornMisosuppe mit GemüseFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Streifen Wakame Meeresgemüse (ca. 3 g)2 Möhren1 Scheibe Sellerie1 Zwiebel1 Stange LauchErdnussöl1 l Wasser2 EL Genmai Miso (Reismiso)2 EL Shiro Miso (helles Reismiso)Zum Garnieren:Frühlingszwiebeln
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  Misosuppe mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu4 EL Miso
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  Misosuppe mit Sprossen und Ei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 430 kcal; 27 g E, 17 g F, 45 g KHZutaten200 g Udonnudeln250 g braune Champignons2 EL Bratöl4 Eier1 Bund Schnittlauch200 g Naturtofu2–3 EL Miso (Paste aus Sojabohnen) 1 EL Gemüsebrühepulver800 ml Wasser30 g Mungbohnensprossen
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