Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Bärlauchschaumsüppchen
4 Portionen200 g Bärlauch2 Schalotten50 g Champignons50 g Staudensellerie50 ml Weißwein500 ml Brühe (oder Wasser mit Suppenwürfel aufkochen)500 ml Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bärlauchsuppe
Für 4 Personen100 g Kartoffeln, mehlig kochend1/2 Zwiebel, gewürfelt400 ml Gemüsebrühe oder Wasser100 ml Vollmilch1/4 TL MeersalzPrise Pfeffer und Muskat50 ml Sahne8-10 Blätter Bärlauch, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bärlauchsuppe
Für 2-3 Personen1-2 EL Bärlauchzwiebeln, gewürfelt1 großer Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten1/2 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfefferevtl. Käse2 Eier, hart gekocht und klein gehacktBärlauchblüten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Beluga Linsen Eintopf
(4 Pers.)250 g Beluga Linsen2 große Zwiebeln2 Stangen Lauch3 Möhren4-5 Kartoffelnetwas BohnenkrautGemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Beluga-Linseneintopf
80 g grobgeschrotete Nacktgerste200 g Beluga Linsen1 l Wasser1 Lorbeerblattetwas Liebstöckel frisch oder getrocknet1-2 Scheiben Ingwer oder Ingwerpulver500 g Gemüse der SaisonShoyu oder MeersalzSchuss Essigje 1 EL Mandeln und PinienkernePetersilie
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Birnen-Schwarzwurzelsuppe (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für kalte TageLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten Backzeitpro Portion: 750 kcal; 12 g E, 59 g F, 78 g KHWirsingchips:150 g Wirsing (6 Blätter)3 EL Olivenöl1 Prise Salz2 TL geriebenen ParmesanSchwarzwurzelsuppe:1 Zitrone500 g Schwarzwurzeln1 Schalotte1 EL Bratöl750 ml Gemüsebrühe1 Birne200 ml SahneMuskatSalz, Pfeffer1 Handvoll Portulak
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Birnensuppe
1/4l Wasser40 g Sahne200 g BirnenZimtstangeNelken15 g Polenta1 Prise Salz1 Tl Birnendicksaftevtl. etwas Birnensaft
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blitzsuppe
Für 4-6 PersonenZutaten:200 g Suppengemüse (1 Möhre, 1/4 Sellerie, 1 Lauch), gewürfelt50 g Grünkernschrot2 EL Olivenöl1 1/4 l GemüsebrüheSalz, PfefferMuskat, OreganoSauerrahmPetersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Kokos-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.500 g Blumenkohlröschen300 ml Kokosmilch, ungesüßt300 ml WasserSalz40 ml LimettensaftCayennepfeffer2 Bund Koriander80 ml Öl4 EL getrocknete Kokoschips
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Blumenkohl-Orangen-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 Blumenkohl700 ml Gemüsebrühe100 ml Sojasahne2 Orangenetwas frisch geriebeneMuskatnussKräutersalzFlüssigwürze100 g Mandelstifte
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 3 von 44
1  2  3  4  5  6     11  22  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software