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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Misosuppe mit Tofu und Wakame (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 15 Minuten + 15 Min. Einweichzeit + 5 Min. GarzeitPro Portion: ca. 70 kcal, 4 g F, 5 g E, 3 g KHZutaten5 g Wakame (japan. Meeresalgen)150 g Seidentofu40 g Shiitakepilze750 ml leichte Gemüsebrühe60 g Misopaste3 TL geröstete Sesamsaat
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  Mitternachtssuppe, feurig
Für 8 PersonenZutaten:250 g Schinkenwürfel400 g grüne Schälerbsen1 Stange Lauch, in dünne Scheiben geschnittenje 1 Paprika rot und gelb, klein gewürfelt300 g Kartoffeln, klein gewürfelt2 gr. Karotten, klein gewürfelt1 Glas (800 g) geschälte Tomaten, klein gewürfelt1 EL Sambal OelekPfeffer, Salz2 l Gemüsebrühe6 Pfefferbeißer
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  Norwegische Fischsuppe
Für 4 PersonenZutaten:3/4 l Wasser1 geh. TL Salzeinige Pfefferkörner1 Lorbeerblatt1/2 TL Thymian1 Stange Porree, in schmale Ringe geschnitten1 Paket Erbsen und Möhren450 g Fischfilet aus der Tiefkühltruhe1 EL Margarine2 EL Mehl1/2 Tasse Milch1/2 Becher Sahne1 EigelbThymianblättchen, klein geschnitten
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  Nudelsalat mit Zuckerschoten
Für 4 PersonenZutaten:160 g Vollkornnudeln (ohne Ei), bissfest gekocht150 g Zuckerschoten, geputzt, gewaschen, evtl. in Stücke geschnitten200 g Tomaten, gewürfelt2 EL Öl3 EL EstragonessigMeersalz2 EL gehackten DillZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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  Nudelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten100 g bunte Vollkorn-Nudeln (z.B. Farfalle)200 g Möhren100 g Kohlrabi1 l Gemüsebrühe100 g ErbsenKräutersalzFlüssigwürzeEierstich: 3 EL süße Sahne2 EierMeersalzfrisch geriebene MuskatnussButter zum Einfetten
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  Paprika-Rahmsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Gemüsezwiebel, in Scheiben geschnitten2 Paprikaschoten, rot und grün, geviertelt, geputzt, in Streifen geschnitten40 g Butter2 EL Mehl3/4 l Brühe1 Tube Paprikamark300 g Créme fraîcheSalzPfeffer1-2 TL ZitronensaftPaprikapulver (scharf)
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  Paprika-Seitan-Kartoffelgulasch (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Deftig scharfleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.525 kcal, F: 29 g, E: 27 g, KH: 35 gFür das Gulasch500 g festkochende Kartoffeln2 große Zwiebelnje 1 rote, gelbe und grüne Paprika400 g Seitan4 EL Öl2 EL Tomatenmark400 ml Passata1 EL Paprikapulver (rosenscharf)Salz · PfefferZucker1 Bund PetersilieFür den Dip200 g Schmand1/2 ZitroneSalzPfefferZucker
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  Paprikasuppe mit Koriander-Gremolata (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 371 kcal; 15 g F, 14 g E, 35 g K500 g rote Paprikaschoten, 300 g Tomaten,1 Zwiebel, 300 g Kartoffeln1 EL Öl1 EL Paprikapulver, edelsüß200 ml Weißwein (oder Apfelsaft)800 ml Gemüsebrühe100 ml Schlagsahneje ½ Bund glatte Petersilie und Koriander2 Knoblauchzehen30 g geriebener...
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  Pastinaken-Cremesuppe (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 540 kcal; 6 g E, 32 g F, 47 g KHRote-Bete-Chips 1 kleine Rote Bete2 EL Rapsöl1 TL Meersalz Suppe 1 Zwiebel350 g Pastinaken, geschält125 g Kartoffeln2 EL Butter2 TL Salz150 ml Weißwein500 ml Gemüsebrühe3 EL Crème fraîche¼ TL Kardamom, gemahlen15 g Schnittlauch
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  Pastinakensuppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 Zwiebel, geschält, gehackt15 g Butter1 TL Kreuzkümmel1/4 TL Kurkuma750 g Pastinaken, geschabt, in Scheiben geschnitten300 g Äpfel, geschält, gehackt300 g Kartoffeln, geschält, gehacktGemüsebrüheSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfefferevtl. Kaffeesahne
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