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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Petersilienwurzelsuppe (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Cremige Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 355 kcal; 9 g E, 22 g F, 31 g KH1 Zwiebel500 g Petersilienwurzeln200 g Kartoffeln (mehligkochend)2 EL Bratöl100 ml trockener Weißweinca. 750 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL Kürbiskerne2 EL Aceto balsamico1 EL AgavensirupSalz1–2 TL Garam masala2 TL Thymianblättchen200 g Hafercremeschwarzer Pfeffer1 Prise...
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  Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe) Rezept mit Bild
Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe)Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten500 g Maronen1 Zwiebel250 g Möhren700 ml Gemüse-brühe100 g saure SahneKräutersalz, Pfeffer, etwas Muskatnuss100 ml Rieslingetwas Petersilie oder Kerbel
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  Pfifferling-Lauchsuppe mit Kresse
Für 4 Personen200 g Pfifferlinge1 Schalotte500 g Lauch30 g Butter2 EL Weizenmehl1 EL Weißweinessig700 ml GemüsebrüheSalzPfeffer aus der Mühleetwas Muskatnuß, frisch gerieben1 Kästchen Kresse
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  Pikante Kürbissuppe aus Georgien
Für 6 PersonenZutaten:3 EL Kürbiskerne3 EL Pflanzenöl50 g Korinthen675 g Lauch, klein geschnitten2 mittelgroße Karotten, klein geschnitten675 g Kürbis, klein geschnitten1 l Gemüsebrühe425 ml Milch1/4 TL Piment150 ml Joghurt
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  Pilz-Gersten-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:30 g getrocknete Steinpilze1/2 EL Pflanzenöl1 kl. Zwiebel, fein gehackt1 mittelgr. Karotte, fein gehackt1 kl. weiße Rübe, geschält, fein gehackt250 g Champignons, gehackt125 g Gerstengraupen1/2 TL Kräutersalzschwarzer Pfeffer aus der Mühlefrischer Dill, gehackt
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  Pilzcremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung und Kochzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 435 kcal, 9 g E, 41 g F, 9 g KH30 g Butter1 Zwiebel, fein gehackt50 g Mandeln, gemahlen300 g Pilze (z. B. Pfifferlinge oder Champignons)250 ml Milch500 ml Gemüsebrühe2 TL Maisstärke300 ml SahneKräutersalzschwarzer Pfeffer2 TL Thymian, gehackt2 EL Sahne zum Verzieren
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  Portugiesische Brotsuppe (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.1 Gemüsezwiebel, fein gehackt5 Knoblauchzehen, gehackt1 rote Chilischote, gehackt3 EL Olivenöl200 g Bauernbrot vom Vortag1,2 l Gemüsebrühe4 Eier, verquirlt1 Handvoll Koriandergrün oder Petersilie, gehacktSalz und Pfeffer
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  Radieschenblättersuppe mit Sprossen
Für 4 Personen1/2 Zwiebel, gewürfelt2 EL Naturreismehl400 ml Gemüsebrühe200 ml Milch1/2 TL MeersalzPr. Pfeffer, Pr. Muskat40 g junge Radieschenblätter30 g Sauerrahm40 g Radieschen, geraspelt1-2 EL Radieschensprossen
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  Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe)Für 6 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit im Ofen: 1 StundeJe 3 Paprika in grün, rot, gelb und orange12 Knoblauchzehen1 Zitrone1 Liter Gemüsebrühe2 EL getrockneter ThymianSalz, Pfeffer100 g Fetakäse
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  Ramen mit Ei (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
JapanLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten KochzeitPro Portion: 515 kcal; 20 g E, 19 g F, 29 g KH Brühe 2 Stück getrocknete Algen (Wakame)30 g frischer Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 EL Öl1,5 l Miso-Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe2 EL Soja- oder Tamarisoße1–2 EL Misopaste Einlage 200 g Mie-NudelnSalz2 EL Sesamöl4 Eier2 Karotten200 g Shiitake oder Champignons1...
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