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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Rote Bete-Haselnuss-Süppchen (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Vegan(4–6 Personen)Pro Portion (bei 6 Portionen): 100 kcal; 4 g F, 5 g E, 13 g KH4 kleine oder 2 mittelgroße Rote Bete, geschält und in Stücke geschnitten3 Tassen HaselnussmilchSaft von OrangeSchale von Orangeoptional: 1 TL Kreuzkümmel1 TL Salzein Spritzer Zitronensaft1 Knoblauchzehe1/4 - 1/2 TL Cayennepfeffer1/2 TL Guarkernmehl zum Andicken
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  Rote Bete-Suppe mit Nocken (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
DeutschlandLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 60 Minuten KochzeitPro Portion: 470 kcal; 12 g E, 13 g F, 70 g KH2 rote Zwiebeln1 kg Rote Bete2 säuerliche Äpfel (Boskop)1 EL Butter500 ml Apfelsaft1 l Gemüsebrühe80 g frischer Meerrettich Nocken 100 g Schmand1 Ei50 g Dinkelmehl (Type 630)60 g DinkelgrießSalzPfeffer Deko Petersilienblättchen oder Radieschensprossen
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  Rote Linsen-Suppe (türkisch/sehr schnell)
Für 3 PersonenZutaten:70 g Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Mehl800 ml Fleisch-oder Gemüsebrühe1-2 Karotten, gewürfelt200 g rote Linsen2 Eier1/4 l MilchSalzPfeffer1/2 TL scharfes Paprikapulver2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
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  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g rote Linsen1 Zwiebel, gewürfelt100 g Kartoffeln, gewürfelt100 g Möhren, gewürfelt35 g Butter1 rote Paprika, gewürfelt1 Chilischote1 Prise frischer Thymian1/2 TL getr. Minze300 ml Gemüsebrühe35 g ButterPaprikapulverSalz, Pfeffer
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  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Linsen, gewaschen, abgetropft1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 Zwiebel, geschält, sehr fein gewürfelt2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt1/2 Bund Petersilie, gewaschen, gewiegt150 g (Soja-)Sahneca. 1 1/4 l Gemüsebrühe1/8 l Weißwein2 EL ungeh. Pflanzenfett1 EL Olivenöl
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  Rote Linsensuppe (makrobiotisch)
Für 4-5 Personen 1-2 karottengroße Pastinaken oder 1/2 Knollensellerie und 1/2 Karotte 10 cm Wakamealge 1 TL grobes Meersalz 2 l Wasser 100 g Rote Linsen Tamari (Sojasoße) etwas Petersilie
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  Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PersonenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 260 kcal; 19 g F, 8 g E, 16 g KH1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stange Staudensellerie100 g rote Linsen6 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark600 ml GemüsebrüheSalz, PfefferSaft einer halben Zitrone1 gestrichener EL Kreuzkümmel1 EL Weißweinessig½ Bund Minze
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  Rote Minestrone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Leichte SommerkücheMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 475 kcal; 9,5 g E, 25 g F, 60 g KHMayonnaise1 Eigelb1 Ei1 Knoblauchzeheeine Messerspitze Safranfäden¼ TL SalzSaft einer halben Zitrone250–300 ml BratölSuppe 500 g Tomaten50 g Zwiebel1 Knoblauchzehe100 g Karotte200 g Kartoffeln1 rote Paprika4 EL Olivenöl1 Maiskolben400–600 ml Gemüsebrühe150 g kurze...
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  Rote-Bete-Apfelsuppe mit Gemüsechips (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
VeganFür ca. 12 kleine Tassen (ca. 1 L)Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Tasse: 80 kcal; 3 g F, 2 g E, 12 g KH500 g Rote Bete2 säuerliche Äpfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Öl zum Braten400 ml Apfelsaft200 ml Gemüsebrühe150 ml HafersahneSalz · Pfefferca. 40 g Gemüsechips (Fertigprodukt)
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  Rote-Bete-Suppe
Für 4 Personen1 Zwiebel2 mittelgroße rote Bete1 Apfel1 EL Butter oder Margarine700 ml Gemüsebrühe300 ml Apfelsaft1 Brühwürfel100 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühleca. 1 EL Obstdicksaft
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