Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Schambalileh-Persische Joghurtsuppe
Für 4 PersonenZutaten:2-4 Schalotten, fein gehackt2 EL Butter oder Öl2 EL Dinkelmehl1/2 l Brühe1 Handvoll Bockshornkleeblätter getrocknet1 l Joghurtetwas Salz, Pfeffer schwarz40 g Walnüsse, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Scharfe Erdnuss-Bananen-Suppe
Scharfe Erdnuss-Bananen-SuppeFür 4 Personen. Zubereitungszeit: 10 Minuten. Kochzeit: 5 Minuten2 Tassen Brühe1 2 Tasse Erdnussbutter3 reife Bananen1-2 EL scharfe Paprikasoße1 2 Tasse Kokos-Chips
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Scharfe Frühlingssuppe
Für 4 Personenjunge Sprossen von Brennessel, Löwenzahn, Schafgarbe, Sauerampfer, gewaschen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehacktgeriebener MeerrettichWasser oder Brühe1 Becher süße SahnePfeffer, SalzButter oder Öl zum Andünstenetwas Mehl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Scharfe Kokossuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 150 g fester Tofu, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten2-3 große Knoblauchzehen, zerdrückt2 TL frischer Ingwer, geraspeltca. 4 EL salzige Sojasoße1-2 EL Sambal-Oeleketwas ZitronensaftPfefferca. 1 l GemüsebrüheReisnudeln (schmale sind am besten)eine Dose Kokosmilch oder Kokosextraktca. 2 TL Kurkumaetwas Salat oder Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Scharfe Tomatensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Gemüsezwiebel, in Würfel geschnitten200 g Sellerieknolle, in Würfel geschnitten500 g Fleischtomaten, in Würfel geschnitten30 g Butterschmalz3 EL Tomatenmark3/4 l BrüheSalz1 EL Vollrohrzucker1 Msp. Cayennepfeffer200 g Crème fraîchePfeffer1 Bund Thymian
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schnelle Kürbissuppe mit Variationsmöglichkeiten
Für 4 PersonenZutaten:1 kl. Hokkaido-Kürbis, gründlich gebürstet, Stiel und Kerne enfernt, in grobe Stücke geschnitten2-5 Kartoffeln, geschält, in grobe Stücke geschnittenWasserSalzGemüsebrüheSahnegeh. Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Schnelle Tomatensuppe
1/2Glas Passata (pürierte Tomaten)GemüsebrühePfefferSchnittlauchKräutersalz50 g Crème fraiche50 g geriebener Käse1/2Zwiebel1/2Knoblauchzehe1 Schuß Olivenöl1 Ms Honig
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Schwarzwurzelchips
Für 4 PersonenSuppe:250 g Schwarzwurzeln, in Scheiben geschnitten5 g Butter50 g Zwiebel, gewürfelt1 TL Hirse, fein gemahlen400 ml Gemüsebrühe200 ml Milch50 g SahneTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlenTL frischer Ingwer, gerieben40 g Sauerrahm1 EL rosa Pfeffer4 Petersiliensträußchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Sellerie-Kürbis-Suppe mit Muskat (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 200 kcal, 16 g F, 8 g E, 8 g K (Berechnung ohne Kürbisse als Teller!)1 EL Ghee oder Bratölje 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen, gemahlenPfeffer1 Zwiebel, gewürfelt200 g Kürbis, gewürfelt200 g Knollensellerie, gewürfelt800 ml kochendes WasserSalz1 TL Muskat, frisch gerieben4 kleine...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Sellerie-Shiitake-Suppe
Für 2 PersonenZutaten:1 mittelgroße Sellerieknolle, gewürfelt200 g Shiitake-Pilze, geputz, gewaschen, die Stiele fein gehackt, die Hüte halbiert1 1/4 l Gemüsebrühe30 g Butter1/2 TL Kümmel, gemahlen1 Prise MuskatnußSalzKerbel, fein gehackt1 Eigelb3 EL Weizenkeime
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 36 von 44
1  19  28  32     33  34  35  36  37  38     44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software