Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Sellerie-Kürbis-Suppe mit Muskat (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 200 kcal, 16 g F, 8 g E, 8 g K (Berechnung ohne Kürbisse als Teller!)1 EL Ghee oder Bratölje 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen, gemahlenPfeffer1 Zwiebel, gewürfelt200 g Kürbis, gewürfelt200 g Knollensellerie, gewürfelt800 ml kochendes WasserSalz1 TL Muskat, frisch gerieben4 kleine...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Sellerie-Shiitake-Suppe
Für 2 PersonenZutaten:1 mittelgroße Sellerieknolle, gewürfelt200 g Shiitake-Pilze, geputz, gewaschen, die Stiele fein gehackt, die Hüte halbiert1 1/4 l Gemüsebrühe30 g Butter1/2 TL Kümmel, gemahlen1 Prise MuskatnußSalzKerbel, fein gehackt1 Eigelb3 EL Weizenkeime
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Sellerie-Zimtsuppe
Für 10 PersonenZutaten:40 g Butter1 Zwiebel, klein geschnitten3 Knoblauchzehen, zerdrückt1-2 Sellerieknollen, geschält, klein geschnitten1/2 l Riesling1 l Gemüsebrühe1/4 l SahneSalz, Pfeffer1 kl. Prise gemahlener Zimtfrisch gehackte Kräuter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Selleriesuppe mit Ingwer
Für 6 PersonenZutaten:2 mittelgroße Zwiebeln, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnittenOlivenöl4 Möhren, grob gewürfelt4 geschälte Kartoffeln, grob gewürfelt1 Lorbeerblatt1 große Sellerieknolle, in Würfel geschnittenMuskat, Ingwergewürz (gemahlen)gekörnte Gemüsebrühe (nach Geschmack)1 Becher süße SahnePetersilie zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Sopa de Ajos-Spanische Knoblauchsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1/2 Tasse Olivenöl1 Knoblauchknolle, zerquetscht4 reife Tomaten (oder 1 Glas Tomatenpürree), gewürfeltSalz, Cayennepfefferevtl. Brühe1 EiPetersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Soupe au pistou
Für 4 PersonenSuppe:1 Stange Lauch, halbiert, in Streifen150 g grüne Bohnen3 Tomaten150 g weiße Bohnen125 g Möhren, in Würfeln250 g Kartoffeln, in Würfeln1 l Gemüsebrühe100 g HörnchennudelnSalz, PfefferPistou (Basilikumtunke)1 großer Bund Basilikum6-8 Knoblauchzehen100 g Hartkäse, geriebenOlivenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel-Haselnuß-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Spargel, geschält1 1/2 l Wasser80 g Butter140 g Haselnußkerne, klein gehackt350 ml Sahne1 Glas sehr trockener SherryMeersalzschw. Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelcreme mit Kräutercroûtons (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 400 kcal,25 g F, 10 g E, 29 g KZutaten1 kg weißer SpargelSalz, Zucker250 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt1 EL Öl125 ml Weißwein(oder Gemüsebrühe)4–5 Scheiben Vollkorntoast3 EL Butter oder Öl150 ml Schlagsahneweißer Pfeffer30 g gemischte Kräuter, grob gehacktKräuter zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelcremesuppe
1 kg Spargel2 EL ButterSalz1 EL Vollkornmehl1/4 l Milch1/2 l Gemüsebrühe250 g süße Sahne3 EL WeißweinPfeffer1 Prise geriebene Muskatnuß2 EL Kresseblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelcremesuppe mit Avocado Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten700 g grüner Spargel50 g fein -gemahlener Dinkel2 EL körnige Gemüsebrühe2-3 Avocado (à 200 g)4 EL Crème fraîche2 EL Limettensaft20 g Butter1 TL Apfeldicksaftweißer Pfefferetwas EstragonCayennepfeffer und Zimt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 37 von 44
1  19  28  33     34  35  36  37  38  39     44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software