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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Blumenkohlsuppe mit Linsensprossen
Für 4 Personen1 mittelgroßer Blumenkohl1 l Gemüsebrühe125 ml süße SahneKräutersalzfrischer PfefferEstragon8 EL Linsensprossen (2-3 Tage vorher ansetzen)
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  Blumenkohlsuppe mit veganem Käse (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel | 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 460 kcalZutaten:1 Blumenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalzPfeffer150 ml trockener veganer Weißweinca. 800 ml Gemüsebrühe150 g veganer Frischkäse200 ml Pflanzensahne (z.B. aus Soja oder Hafer)½ TL Zimtetwas frisch geriebene Muskatnuss½ Bund Schnittlauch4 Scheiben Sauerteigbrot 
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  Bohnensuppe Latte macchiato (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 2 Std. + Einweichzeit: über Nacht„Espresso“ 200 g schwarze Bohnen (keine Kaffeebohnen!)1 EL Olivenöl½ Chilischote1 Zwiebel, fein gewürfelt1 Knoblauchzehe, gewürfelt1 l GemüsebrüheSalzPfeffer, schwarz„Milchschaum“ 500 ml H-Vollmilch100 g Bergkäse SalzPfeffer, weiß4 dicke, lange Makkaroni, in Palmfett goldgelb frittiert
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  Bohnensuppe mit Reis (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten125 g weiße Bohnen125 g Azukibohnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl100 g Basmatireis1000 ml Gemüsebrühe3 mittelgroße Möhren4 Stangen Staudensellerie2 LorbeerblätterKräutersalzfrischer Pfeffer1 Limone oder Zitrone (Saft)4 Sträußchen glatte Petersilie
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  Borschtsch nach Kiewer Art mit Pilzen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 75 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 l Salzwasser1 Lorbeerblatt1 Karotte1 Petersilienwurzel1 Zwiebel50 g Butter100 ml Tomatenmark100 g Rote Bete2–3 TL Instant-Gemüsebrühe300 g Kartoffeln, gewürfelt300 g Weißkraut, gehobelt250 ml Rote-Bete-SaftSalz, Pfeffer • 2 EL Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Hefeextrakt200 g saure Sahne1 Bund...
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  Bouillon mit Polentasternen
Zutaten für 4 Personen450 ml Salzwasser150 g Maisgrieß (Polenta)300 g Rosenkohl200 g Möhren1/2 kleine Sellerieknolle1 kleine Lauchstange1,2 l Gemüsebrühe
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  Brennesselsuppe
Für 2 Personen2 Zwiebeln, gewürfeltÖl3 EL Weizen, fein gemahlen3/4 l Wasser2 TL GemüsebrühePfeffer, Vollmeersalz, Tabasco3 EL süße Sahne oder Butter2 Handvoll Brennesselblätter, grob geschnittenKnoblauch nach Belieben
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  Broccolisuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Broccoli3/4 l Hühnerbouillon1/2 Bund Petersilie, gehackt1 gr. Zwiebel, klein geschnitten50 g Butter1 geh. EL Mehl1/8 l trockener Weißwein1 Eigelb5 EL Sahne1 Msp. weißer Pfeffer1 Prise Muskat1 Knoblauchzehe1/2 TL Salz1 altbackenes Brötchen
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  Brokkoli-Apfel-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:600 g Brokkoli, in Röschen geteilt1 aromatischer Apfel, geschält, in dünne Streifen geschnitten1 EL Sonnenblumenöl2 Schalotten, grob gehackt4 EL Apfelsaft1/8 l Gemüsebrühe1 Msp. gem. Zimt100 ml SahneSalzfrisch gem. Pfeffer
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  Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln
Für 4 PersonenZutaten:700 g Brokkoli1 Zwiebel2 EL Butter3 EL Vollkornhafermehl1 l GemüsebrüheSalzPfefferCayennepfefferMuskatnußIngwer3 EL Créme fraîche10 g MandelblättchenFür die Klößchen:30 g Butter1 Ei1/2 l Wasser3 EL Gemüsebrühekonzentrat20 g geriebenen Emmentaler60 g Grünkern, fein gemahlen1/2 TL KräuterslazMuskatnuß
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