Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 60 Min.400 g Palbohnenkerne2 Stiele Bohnenkraut1 kg Tomaten1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 roter Chili2 EL Olivenöl3 EL Tomatenmark2 Lorbeerblätter750 ml GemüsebrüheSalzPfeffer Gremolata1 Zehe Knoblauch½ Bund glatte PetersilieBlätter von 3 Stielen Oreganoabgeriebene Schale von 1 Zitrone30 g geriebener Parmesankäse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Exotisches Sommeraroma - vegan Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 145 kcal; 3 g E, 7 g F, 14 g KHFür die Suppe400 g Karotten500 g Strauchtomaten2 Frühlingszwiebeln1 EL Kokosöl2 TL rote Thai-Currypaste500 ml Wasser1 TL Salz50 ml Kokosmilch Für die Toppings1 Karotte1 Limette1/2 Bund Koriander1 TL Chiliflocken
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Kokossuppe mit Zucchinitatar (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 215 kcal; 5 g E, 15 g F, 13 g KHZutaten1 kg Tomaten (schön reif)2 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch4 EL OlivenölSalzPfefferZucker1 grüne Zucchini (ca. 200 g)Saft und Schale einer halben Zitrone1 Bund Thaibasilikum1 EL schwarzer SesamChiliflocken nach Geschmack800 ml Kokosmilch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Pflaumensuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Tomaten, zerteilt250 g Pflaumen, entsteint, in Stücke geschnitten3-5 EL Vollrohrzucker1 Scheibe Zitrone2 Nelken1 Stück Zimtrindeetwas kochendes Wasser1 Pckg. Vanillepudding3/4 l ApfelsaftZwiebackbröckchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatencremesuppe
Für 6-8 PersonenZutaten:800 g -1 kg Tomaten, gewürfelt500-600 g Zwiebeln , klein geschnitten250 ml Mineralwasser1-2 GemüsebrühwürfelPfefferKräutersalzPaprika140 g Tomatenmark2 Knoblauchzehen, zerdrückt100-150 g Tofuwürfelpro Person: 1 TL Crème fraîche oder Sauerrahm
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Bananen (aus Ecuador)
Für 6 Personen1 kg Tomaten, geschält, grob zerkleinert (oder Dosentomaten)1/2 l Brühe1/2 TL Salz2 Zwiebeln, gewürfelt4 Bananen, in Scheiben geschnitten2 EL Öl4 EL Sahne1 Msp. weißer Pfeffer2 EL Kokosraspel
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Tomatensuppe mit Kokos
Für 4 PersonenZutaten:1 kg reife Tomaten, in Würfel geschnitten1 Zwiebel, klein gewürfelt3 Knoblauchzehen, klein gewürfelt2 EL Butter80 ml Weißwein1/2 Banane1 EL Curry1/2 TL Garam masala1 TL gemahlener Ingwer1 EL Mango-Chutney5 EL Kokosraspeln700 ml Gemüsebrühe100 ml Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Lauchstreifen
Für 6 PersonenZutaten:125 g Naturreis, gar gekocht2-3 Stangen Lauch, dunkles Grün entfernt, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten, gründlich gewaschen2 mittelgroße Zwiebeln, in Würfel geschnitten750 g Tomaten, enthäutet, in Scheiben geschnitten50 g Olivenöl1 1/2 l heiße Gemüsebrühe3 schwach geh. EL Speisestärke4 EL kalte MilchSalz1 EL Tomatenmarkevtl. 2 EL Portwein5 EL Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Polenta
Für 4 PersonenZutaten:10-15 frische Salbeiblätter, in Streifen geschnitten7 EL Olivenöl40 g Polentagrieß3/8 l WasserSalzfrisch gem. Pfefferetwas geriebene Muskatnuss750 g Tomaten, gehäutet, grob gewürfelt150 g Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten2 Lorbeerblätter50 g Tomatenmarkgeriebene Schale einer halben Zitrone600 ccm Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 40 von 44
1  21  31  36     37  38  39  40  41  42     44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software