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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Tomaten-Kokossuppe mit Zucchinitatar (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 215 kcal; 5 g E, 15 g F, 13 g KHZutaten1 kg Tomaten (schön reif)2 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch4 EL OlivenölSalzPfefferZucker1 grüne Zucchini (ca. 200 g)Saft und Schale einer halben Zitrone1 Bund Thaibasilikum1 EL schwarzer SesamChiliflocken nach Geschmack800 ml Kokosmilch
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  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
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  Tomaten-Pflaumensuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Tomaten, zerteilt250 g Pflaumen, entsteint, in Stücke geschnitten3-5 EL Vollrohrzucker1 Scheibe Zitrone2 Nelken1 Stück Zimtrindeetwas kochendes Wasser1 Pckg. Vanillepudding3/4 l ApfelsaftZwiebackbröckchen
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  Tomatencremesuppe
Für 6-8 PersonenZutaten:800 g -1 kg Tomaten, gewürfelt500-600 g Zwiebeln , klein geschnitten250 ml Mineralwasser1-2 GemüsebrühwürfelPfefferKräutersalzPaprika140 g Tomatenmark2 Knoblauchzehen, zerdrückt100-150 g Tofuwürfelpro Person: 1 TL Crème fraîche oder Sauerrahm
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  Tomatensuppe mit Bananen (aus Ecuador)
Für 6 Personen1 kg Tomaten, geschält, grob zerkleinert (oder Dosentomaten)1/2 l Brühe1/2 TL Salz2 Zwiebeln, gewürfelt4 Bananen, in Scheiben geschnitten2 EL Öl4 EL Sahne1 Msp. weißer Pfeffer2 EL Kokosraspel
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  Tomatensuppe mit Kokos
Für 4 PersonenZutaten:1 kg reife Tomaten, in Würfel geschnitten1 Zwiebel, klein gewürfelt3 Knoblauchzehen, klein gewürfelt2 EL Butter80 ml Weißwein1/2 Banane1 EL Curry1/2 TL Garam masala1 TL gemahlener Ingwer1 EL Mango-Chutney5 EL Kokosraspeln700 ml Gemüsebrühe100 ml Sahne
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  Tomatensuppe mit Lauchstreifen
Für 6 PersonenZutaten:125 g Naturreis, gar gekocht2-3 Stangen Lauch, dunkles Grün entfernt, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten, gründlich gewaschen2 mittelgroße Zwiebeln, in Würfel geschnitten750 g Tomaten, enthäutet, in Scheiben geschnitten50 g Olivenöl1 1/2 l heiße Gemüsebrühe3 schwach geh. EL Speisestärke4 EL kalte MilchSalz1 EL Tomatenmarkevtl. 2 EL Portwein5 EL Sahne
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  Tomatensuppe mit Polenta
Für 4 PersonenZutaten:10-15 frische Salbeiblätter, in Streifen geschnitten7 EL Olivenöl40 g Polentagrieß3/8 l WasserSalzfrisch gem. Pfefferetwas geriebene Muskatnuss750 g Tomaten, gehäutet, grob gewürfelt150 g Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten2 Lorbeerblätter50 g Tomatenmarkgeriebene Schale einer halben Zitrone600 ccm Gemüsebrühe
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  Tomatensuppe mit Tofu Thailand
Für 4-6 PersonenZutaten:1 kg Tomaten, klein geschnitten700 ml Kokosnußmilch1/2-1 TL rote Currypaste300 g Tofu, gewürfelt2 EL Sojasoße1 EL Zitronensaft2 EL frische Korianderblätter, gehackt
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  Topinambur-Suppe
Für 4 Personenca. 1 kg Topinamburknollen 1 Zwiebel 2 mittelgroße Möhren 1/2 Sellerieknolle 1 Stange Lauch 2 EL Butter 1000 ml Gemüsebrühe Kräutersalz etwas frisch geriebene Muskatnuss 1/2 Bund Petersilie, gehackt
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