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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Wildkräutersuppe
Für 4 Personenje 125 g junge Brennessel- und Löwenzahnblätter2 l Salzwasser, Eiswasser100 g Sauerampfer, verlesen, abgespült, trockengetupft, in Streifen geschnitten2 Schalotten od. kl. Zwiebeln, fein gehackt30 g Butter1 EL Pfeilwurzstärke3/4 l Gemüsebrühe1/4 l Milch1/2 Becher Crème fraîche1 EigelbSalz, schwarzer gemahlener Pfeffer (aus der Mühle)
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  Winter-Meeresalgen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:50 g Hijiki-Algen, 10 Min. in 1/2 l Wasser eingeweicht2 EL Sesamöl1 gr. Zwiebel, in Halbmonde geschnitten3 Möhren, in Stifte geschnitten1 mittelgroßer Weißkohl, in dünne Scheiben geschnitten1 1/2 l Wasser oder Gemüsebrühe250 g Räuchertofu, in kleine Stücke vierteln3 EL ShoyuKräutersalz, Pfeffer1 EL Miso
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  Winter-Minestrone (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Herzhafter Klassiker - vegan - laktosefreileicht - 6 PortionenGesamtzeit: 45 Min.455 kcal, F: 19 g, E: 13 g, KH: 51 gFür die Minestrone500 g Wirsing1 Stange Lauch3 Pastinaken3 Möhren1 rote Paprika4 EL BratölSalz250 g eifreie Muschel- oder Hütchennudeln200 g grüne BohnenPfeffer1,5 l GemüsebrüheFür die Gremolata100 g schwarze Oliven3 TL Kapern1...
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  Wirsing-Käse-Eintopf
Für 2-3 PersonenZutaten:1 kl. Wirsing, in fingerbreite Streifen geschnitten150 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten1 Stück Knollensellerie, in Würfel geschnitten150 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnittenThymianSalzCayennepfeffer50 g Mandelblättchen3 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrühe70 g Greyerzer
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  Wirsing-Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 mittelgroßer Wirsing (ca. 1 kg)2 EL Butter oder Margarine2 EL fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl1,5 l Gemüsebrühe125 g Frischkäse125 g Kräuter-FrischkäseKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss6 EL gemischte Sprossen
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  Wirsing-Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1,5 kg kleine, fest kochende Kartoffeln1,5 kg Rosenkohl1 l Gemüsebrühe1 Kartoffeln kochen und pellen.2 Rosenkohl in der Gemüsebrühe 8 bis12 Minuten garen. Brühe abgießen, aber auffangen. Rosenkohl im Topf warm halten.Käsesauce200 ml süße Sahne3 EL Reismehl300 ml Rosenkohlsud100 g geriebener Emmentaler oder GoudaKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Wirsingsuppe mit Tomaten-Grießnocken
Für 4 Personen1 Wirsing200 g Kartoffeln2 EL Butter 1 TL Rosmarin, getrocknet1 TL Oregano, getrocknet 800 ml Salzwasserfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL Sojasauce1 TL ZitronensaftTomaten-Grießnocken30 g weiche Butter80 g Dinkelgrieß1 Ei1 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 Prise Cayennepfeffer
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  Wirsingtopf grün/weiß
Für 2 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfeltÖl1/2 TL Ingwer oder einige frische Scheiben1/2 TL Schwarzkümmel1/2 TL Koriander1 Chilischote10 rosa Pfefferkörner4 Pimentkörner1/2 TL Anis, möglichst frisch gemahlen1 Lorbeerblatt1 Lauchstück (10 cm), klein geschnitten1/2 mittl. Pastinake, klein geschnitten1 Stk. Sellerie, klein geschnitten3/4 l Gemüsebrühe1 Kartoffel, klein geschnitten6 kl....
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  Wurzelsuppe mit Knusper-Topping (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
WinterlichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen der KichererbsenPro Portion: 650 kcal, F: 45 g, E: 18 g, KH: 70 g100 g Kichererbsen, getrocknet700 g Schwarzwurzeln4 Schalotten2 EL Bratöl100 ml Apfelsaft500 ml Gemüsebrühe300 ml SojasahneSalzweißer Pfeffer1 Prise Zucker120 g Erdnüsse grob gehackt1 TL Salz2 TL Curry1 TL Schwarzkümmel3 EL geröstetes...
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  Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Leichter Genuss - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minutenpro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH3 Stangen Zitronengras1 Bund Frühlingszwiebeln2 Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 rote Chili3 EL Öl1 Sternanis2–3 EL Sojasoße100 g Kokosmus1 LimetteGemüseeinlage:100 g Zuckerschoten2 Karotten1 Aubergine100 g braune Champignons1 rote Pfefferschote250 g Tofu Natur1 Bund...
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