Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Wurzelsuppe mit Knusper-Topping (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
WinterlichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen der KichererbsenPro Portion: 650 kcal, F: 45 g, E: 18 g, KH: 70 g100 g Kichererbsen, getrocknet700 g Schwarzwurzeln4 Schalotten2 EL Bratöl100 ml Apfelsaft500 ml Gemüsebrühe300 ml SojasahneSalzweißer Pfeffer1 Prise Zucker120 g Erdnüsse grob gehackt1 TL Salz2 TL Curry1 TL Schwarzkümmel3 EL geröstetes...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Leichter Genuss - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minutenpro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH3 Stangen Zitronengras1 Bund Frühlingszwiebeln2 Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 rote Chili3 EL Öl1 Sternanis2–3 EL Sojasoße100 g Kokosmus1 LimetteGemüseeinlage:100 g Zuckerschoten2 Karotten1 Aubergine100 g braune Champignons1 rote Pfefferschote250 g Tofu Natur1 Bund...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zitronensuppe mit Crostini (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - laktosefreiMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 380 kcal, 12 g E, 20 g F, 38 g KH70 g ReisnudelnSalz200 g Tomaten1 EL Petersilie, gehackt4 EL OlivenölPfeffer1 l kräftige Gemüsebrühe3–4 Eigelbe100–130 ml Zitronensaft8 Scheiben Baguette1 Prise Zucker
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Cremesuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 Zucchini, in Stücke geschnitten1 Zwiebel, in Stücke geschnitten1 Knoblauchzehe, in Stücke geschnitten1/4 l Gemüsebrühe100 ml Sojacremefrische KräuterSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Suppe mit Crostini (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schön scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 405 kcal; F: 26 g, E: 8 g, KH: 33 g Suppe: 200 g Kartoffeln600 g grüne Zucchini1 Zwiebel10 g Ingwer50 ml OlivenölSalzPfeffer200 ml Sojasahne400 ml Gemüsebrühe Crostini: 80 g getrocknete Tomaten, eingelegt40 g Oliven (grün, ohne Kern)2 Stängel Petersilie1 kleine Zehe Knoblauch8 Scheiben Ciabattazur Deko etwas...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchinisuppe
Für 4 Personen1 mittelgroße Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben geschnitten500 ml Wasser2 EL Gemüsebrüheetwas gem. Muskatnuß100 g Sahne/Schmand
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchinisuppe Gib mir mehr
Für 4 PersonenZutaten:2 Zucchini, grob zerkleinert1 große Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten1 gr. Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten1 l WasserSuppenwürze2 flache EL Hafer1 TL ganzer Kümmel100 ml Wasser1 TL Sauerrahm oder Créme fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchinisuppe mit Kresse
1/2 Zwiebel, gewürfelt1 TL Butterschmalz125 g Zucchini, klein gewürfelt80 g mehligkochende Kartoffeln, gekocht und zerkleinert300 ml Gemüsebrühe200 ml VollmilchPfeffer, Meersalz, Muskat1 Schale KresseSauerrahm zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zuppa del Contadino - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 Personen300 g  getrocknete Bohnen (Borlotte oder Cannellini-Bohnen)250 g Dinkel, ganze Körner1 Karotte1 SelleriestangeOlivenölSalbeiblätterSalz, Pfeffer2 KnoblauchzehenGeriebener Käse (Parmesan oder Pecorino)Evtl. 1-2 Tomaten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zwiebelsuppe
Für 2 Personengroße Zwiebeln 2 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Miso Kräutersalz 50 ml trockener Weißwein 2 EL geriebener Emmentaler 2 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 43 von 44
1  22  32  37     39  40  41  42  43  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software