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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Zitronensuppe mit Crostini (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - laktosefreiMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 380 kcal, 12 g E, 20 g F, 38 g KH70 g ReisnudelnSalz200 g Tomaten1 EL Petersilie, gehackt4 EL OlivenölPfeffer1 l kräftige Gemüsebrühe3–4 Eigelbe100–130 ml Zitronensaft8 Scheiben Baguette1 Prise Zucker
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  Zucchini-Cremesuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 Zucchini, in Stücke geschnitten1 Zwiebel, in Stücke geschnitten1 Knoblauchzehe, in Stücke geschnitten1/4 l Gemüsebrühe100 ml Sojacremefrische KräuterSalz, Pfeffer
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  Zucchini-Suppe mit Crostini (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schön scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 405 kcal; F: 26 g, E: 8 g, KH: 33 g Suppe: 200 g Kartoffeln600 g grüne Zucchini1 Zwiebel10 g Ingwer50 ml OlivenölSalzPfeffer200 ml Sojasahne400 ml Gemüsebrühe Crostini: 80 g getrocknete Tomaten, eingelegt40 g Oliven (grün, ohne Kern)2 Stängel Petersilie1 kleine Zehe Knoblauch8 Scheiben Ciabattazur Deko etwas...
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  Zucchinisuppe
Für 4 Personen1 mittelgroße Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben geschnitten500 ml Wasser2 EL Gemüsebrüheetwas gem. Muskatnuß100 g Sahne/Schmand
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  Zucchinisuppe Gib mir mehr
Für 4 PersonenZutaten:2 Zucchini, grob zerkleinert1 große Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten1 gr. Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten1 l WasserSuppenwürze2 flache EL Hafer1 TL ganzer Kümmel100 ml Wasser1 TL Sauerrahm oder Créme fraîche
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  Zucchinisuppe mit Kresse
1/2 Zwiebel, gewürfelt1 TL Butterschmalz125 g Zucchini, klein gewürfelt80 g mehligkochende Kartoffeln, gekocht und zerkleinert300 ml Gemüsebrühe200 ml VollmilchPfeffer, Meersalz, Muskat1 Schale KresseSauerrahm zum Garnieren
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  Zuppa del Contadino - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 Personen300 g  getrocknete Bohnen (Borlotte oder Cannellini-Bohnen)250 g Dinkel, ganze Körner1 Karotte1 SelleriestangeOlivenölSalbeiblätterSalz, Pfeffer2 KnoblauchzehenGeriebener Käse (Parmesan oder Pecorino)Evtl. 1-2 Tomaten
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  Zwiebelsuppe
Für 2 Personengroße Zwiebeln 2 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Miso Kräutersalz 50 ml trockener Weißwein 2 EL geriebener Emmentaler 2 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
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  Zwiebelsuppe mit Baguette (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Klassisch, veganfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 300 kcal; 10 g F, 7 g E, 35 g K600 g rote Zwiebeln3–4 EL Olivenöl250 ml Weißwein (alternativ Brühe)1,2 l GemüsebrüheSalzgemahlener Pfeffer4 lange Scheiben Baguettebrot
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  Zwiebelsuppe mit Bier (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
Der Klassiker, mal andersLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 565 kcal; 17 g E, 32 g F, 41 g KHZutaten: 1 kg Zwiebeln (weiß und braun)100 g Butter5 Zweige ThymianSalz, Pfeffer3 EL Mehl0,5 l dunkles Bier1 l Gemüsebrühe4 Scheiben Roggenbrot120 g Hartkäse (Gruyère oder alter Bergkäse), grob gerieben 
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