Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Zwiebelsuppe mit Baguette (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Klassisch, veganfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 300 kcal; 10 g F, 7 g E, 35 g K600 g rote Zwiebeln3–4 EL Olivenöl250 ml Weißwein (alternativ Brühe)1,2 l GemüsebrüheSalzgemahlener Pfeffer4 lange Scheiben Baguettebrot
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zwiebelsuppe mit Dinkel
Für 2 Personen250 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten20 g Butter600 ml WasserGemüsebrühe80 g Dinkel (gemahlen)schwarzen Pfeffer2 EL Crème fraîcheSchnittlauchKäse nach Wahl (z. B. Blauschimmelkäse, Gouda)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 365 kcal; 16 g E, 12 g F, 45 g KH800 g Gemüsezwiebeln1 Knoblauchzehe1 EL Butter1 EL Weizenmehl100 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Zweig Thymian8 Scheiben Baguettebrot100 g Bergkäse, z.B. Greyerzer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 44 von 44
1  22  32  37     39  40  41  42  43  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software