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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Brotsuppe
Für 4 PersonenZutaten:3 Scheiben Weißbrot1,5 l Wasser1/2 TL Salz2-3 EL Zucker1 EL Rübenkraut250 g Trockenpflaumen125 g Rosinen1-2 EL Mehl1/4 l Milch
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  Brotsuppe mit Koriander und Ei Rezept mit Bild
Brotsuppe mit Koriander und EiFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt100 ml Olivenöl2 Bund Koriander in feinen StreifenSteinsalz4 Eier4 Scheiben Sauerteigbrot in groben Stücken800 ml Gemüsebrühefrisch gemahlener Pfeffer
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  Buchstaben-Nudelsuppe
Für 4 Personen 1 Möhre 1 Stange Lauch 1000 ml Gemüsebrühe 100 g Suppennudeln 100 g grüne Bohnen (aus dem Glas) Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchstange putzen, auf einer Seite einschneiden und unter fließendem Wasser den gröbsten Dreck entfernen. Anschließend die Lauchstange in Streifen schneiden und das Lauch waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die...
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  Buchweizen-Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 mittlere Kartoffel, geschält, klein geschnitten1 mittlere Zwiebel, klein geschnitten900 ml Gemüsebrühe100 g Buchweizen2 TL gehackte Petersilie1/2 TL Oregano1 TL Hefeextrakt570 ml Milch1 TL SojasoßeSalz, Pfeffergeraspelter Käse
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  Bunte Hülsenfrüchte Eintopf
(4 Pers.)250 g Bunte Hülsenfrüchte2 große Zwiebeln2 Stangen Lauch3 Möhren4-5 Kartoffelnetwas BohnenkrautGemüsebrühe
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  Caldo Verde (vegetarische Version)
Für 4-6 PersonenZutaten:2 gr. Zwiebeln, geschält, geviertelt2 gr. Knoblauchzehen, geschält, geviertelt4 gr. Kartoffeln, geschält, gevierteltzwischen 3-4 l Wasser1 LorbeerblattSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl1 gr. Grünkohl, längs in Streifen geschnitten1 vegetarische Wurst (vorzugsweise geräuchert oder/und gewürzt)
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  Capuccino von den gerösteten Käsenocken
Zutaten für ca. 2 lt. Suppe:1 kg gekochte Käsenocken,1 Knoblauchzehe,2 EL Öl,1 lt. Brühe, lt. Milch,Salz,weißen Pfeffer,100 g Butter,
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  Chili mit Bohnen und Avocadosalsa (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 20 Minuten zum KochenPro Portion: 760 kcal; 33 g E, 35 g F, 66 g KH250 g feine Sojaschnetzel800 ml Gemüsebrühe1 rote Chili2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Öl800 ml gehackte Tomaten (Dose)SalzCayennepfeffer1 EL Kokosblüten-Zucker (oder brauner Zucker)1 EL Kakaopulverje 1 TL gem. Zimt und Kreuzkümmel1 Dose Adzukibohnen (400 g)1 Dose...
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  Chili sin Carne
Für 8-10 PersonenZutaten:jeweils1 Handvoll rote Linsen,grüne Linsen,kleine Linsen Champagne,braune Linsen,Kichererbsen,grüne Erbsen,gelbe Erbsen,dicke Bohnen,Soja-Bohnen,Azuki-Bohnen,Mungobohnen,Kidney-Bohnen,schwarze Bohnen,weiße Bohnen,Wachtelbohnen125 g Tomatenmark2 rote Zwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, klein geschnitten1 Chilischote2 Stangen Lauch, klein geschnitten1/2...
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  Chinakohl-Tomatensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Chinakohl, zerkleinert3 Tomaten, klein geschnitten3 Möhren, klein geschnitten6 große Kartoffeln, klein geschnitten1 Zwiebel, klein gehackt4 Knoblauchzehen, klein gehacktBasilikum, Kümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano1 l Wasser3 TL Gemüsebrühe3 TL Tomatenmarketwas Sahne
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